Angeloeartur
Enviada em 17 de abril de 2024
perdi as contas de quantas vezes assisti esse filme, simplesmente maravilhoso, faz nus aquele velho ditado que diz: Os opostos se atraem, uma comédia romântica que nos mostra que tudo aquilo que fazemos com amor no final dá certo independente de como seja, mais formal ou informal, quando dedicamos nosso melhor aquilo que fazemos não tem como dar errado.
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
Excelente e atual. Uma trama que começa dramaticamente e se desenrola em uma espécie de comédia romântica muito bem construída com senas e diálogos que puxam o expectador par dentro do enredo com se fosse vida real. Vale apena assistir com certeza.
Filme ótimo pra quem leva uma vida muito a sério trabalhar com alegria é a melhor sensação de todas o tempo passa muito mais rápido e vc espalha a sua alegria!!