Wladeson Dias
Enviada em 28 de julho de 2026
Assisti Desafiando Limites (The World’s Fastest Indian) e gostei demais.
É daqueles filmes que não precisam de explosão, reviravolta ou super-herói para prender a atenção. Anthony Hopkins simplesmente dá um show. A atuação dele é absurda, daquelas que fazem você esquecer que está vendo um ator.
O filme é baseado em fatos reais, tem uma fotografia muito bonita e conta uma história leve, mas que passa uma mensagem forte. Me fez pensar como a gente está carente de pessoas como o Burt Munro: carismáticas, humildes, que conversam com qualquer um e enxergam o lado bom das pessoas.
No fim, não é só um filme sobre uma moto ou um recorde de velocidade. É sobre perseguir um sonho sem perder a simplicidade e a humanidade no caminho.
É um filme que dá esperança de que ainda vale a pena acreditar nas pessoas. E, sinceramente, faz a gente sentir falta de uma época em que parecia existir mais empatia e menos pressa.
Filme para assistir em família, dar boas risadas, se emocionar e terminar com aquela sensação boa.
Filme maravilhoso. A luta de um homem para realizar seu sonho. Trabalhando de forma espetacular em sua moto. Vale a pena. Recomendo. Show de interpretação de Antony Hopkins.
Ter um objetivo na vida é o que nos motiva a viver cada dia mais sempre com muita fé e perseverança. Foi o que fez Hopkins, interpretando um velho homem na ambição de superar os limites de velocidade em sua Indian da década de 20. Passa por bons perrengues para conseguir sua meta.