Estevan Magno
Enviada em 5 de fevereiro de 2013
Sandra Bullock me surpreendeu neste filme, passei a gostar muito da atriz. Um bom roteiro, cenas boas, é meio cansativo ver ela acordando e fazendo quase sempre as mesmas coisas, mas o filme corre de forma boa, e diferente. Um final sensacional, me deixou de fora da cadeira, e com muito suspense.
Até que me agradou, achei que seria mais bobo, principalmente a história. È um tipo que deve prestar muito atenção, principalemente nos detalhes da trama. Boa atuação de Sandra Buulock.È um bom suspense, vale apena assistir.
Esse filme é um verdadeiro teste para seu cérebro.O filme realmente confunde bastante,até então,confundiu até mesmo Sandra Bullock.Mas o filme tem uma sequência boa de cenas bem elaboradas,e isso realmente deram ritmo ao filme.Mas só que inúmeras vezes o filme te deixa na mão,tem partes que não tem explicação e aí volta tudo a ser confundido novamente.O filme traz de bom apenas uma bela atuação de Sandra Bullock no gênero Drama...se saiu perfeitamente.
Filmes que envolve premonições são sempre divertidos de assistir e Premonições não é diferente ,ele consegue ser bastante intrigante e ao mesmo tempo um pouco diferente dos demais.O filme gira em torno da Linda Hanson que tem uma vida normal mas acaba sendo abalada com a noticia que seu marido morreu,ao acordar no dia seguinte tudo está perfeitamente normal com uma diferença,sua filha está com cicatrizes no rosto e assim ela começa a questionar sua sanidade mental.No caso desse filme um diferencial chamou a minha atenção,ela não tem premonição apenas mas também fica transitando entre dias diferentes da semana do acidente do marido e deixa o filme bastante dinâmico.e tenso.A direção do Mennan Yapo é bem sucedida,ele consegue criar muitas expectativas do público para o desfecho do enredo.A atuação da Sandra Bullock é muito boa assim como a do restante do elenco.No final o que temos é filme de alta qualidade com ótima fotografia ,boas atuações e enredo que te prende do inicio ao fim.
Ainda não havia assistido a esse filme e ontem deparei com ele começando no canal a cabo ID e me interessei por ser um suspense. Como todos os filmes que vão e voltam nos fatos, é preciso prestar atenção para não se perder mas achei que a edição desse ficou mal feita. Muitas dúvidas ficaram no ar, o final é ruim e sem muito sentido. A atuação da Sandra Bullock está razoável, mas a do marido não é nada convincente. Decepcionante. Lembrei até do A casa do lago, também com a mesma atriz, que também é bem confuso e segue a mesma linha de "vai e volta", só que é um romance. Totalmente dispensável.
Em suma, "Premonições" conta uma história em formato não-linear. Linda, a personagem de Sandra Bullock, vive os dias da semana da morte de Jim (Julian McMahon), seu marido, aleatoriamente, e fica sabendo dos fatos à medida que vão acontecendo, mais uma vez, aleatoriamente. Entretanto, como a intenção era de, no fim, "montar um quebra-cabeça", notei que houve falhas no filme, majoritariamente em relação ao fato de sua filha, Bridgette (Courtney Taylor Burness), ter machucado o rosto: num dia anterior à morte de Jim e aos cortes de Bridgette, mostra-se que havia, sim, adesivos na porta de vidro (o que, inclusive foi usado como mais uma demonstração de insanidade, visto que Linda alegou que já havia pregado os tais adesivos – oi?). Ah, e a porta estava inteira, intocada. Além disso, o mais grave: no dia em que Linda ficou sabendo da morte de seu marido - quinta-feira -, Bridgette estava com o rosto normal, sendo que, supostamente, ele havia sido cortado há dois dias. A propósito, parece-me que Linda acordou, do nada, em uma quinta-feira, e ficou sabendo da tragédia, sendo que ela estava lá! Enfim: há muitas inconsistências, principalmente ao que, a meu ver, foi inserido na história depois – ao menos, foi o que pareceu.
Não confundam "PREMONIÇÕES", com "PREMONIÇÃO 1 e 2", estes últimos infinitamente superiores ao primeiro. No caso deste filme estrelado pela namoradinha da América, sra. Sandra Bullock, a melhor premonição seria a não se dirigir à sala de cinema para assistir a uma sucessão de eventos que servem apenas para aviltar a inteligência do espectador. Sandra Bullock está na pele de Linda, uma dona de casa, mãe de duas lindas filhas, que recebe a visita inesperada de um policial informando a morte de seu esposo (Julian McMahon, em péssima atuação). Quando Linda acorda, no dia seguinte, eis que o seu esposo está "vivinho da silva" dormindo ao seu lado. Aí começa um autêntico pingue-pongue: a narrativa vai para frente e para trás, deixando o espectador confuso. Nunca se sabe ao certo em que ponto a trama vai se iniciar a partir do momento em que Linda acorda. Ora futuro, ora passado. Carece de inteligibilidade vermos a cena de um atendimento psiquiátrico no início, prescrevendo carbonato de lítio (o portador de transtorno bipolar deve ser o diretor, Mennan Yapo), para o remédio desaparecer miraculosamente no dia seguinte. A coisa é de fato muito, mas muito confusa mesmo. É claro que aqueles que idolatram certos cultos espirituais conseguem achar algum sentido nesta viagem interminável, repleta de incongruências. Só eles mesmos, mais ninguém. O epílogo do filme consegue ser a parte apoteótica - no mau sentido, é claro -, de uma falta de bom senso nunca vista anteriormente em Hollywood. Quem fica com a cara de tacho, cheia de lesões faciais, não é somente a filha de Linda, mas o pobre coitado do espectador que for assistir a este lixo.
Achei a história interessante,principalmente o dilema dela se salvaria ou naum seu marido depois de descobrir q ele tinha um caso,e q ficaria com uma bolada caso ele morresse.naum dá pra saber se ele morre por conta da obsessão dela em salva-lo,ou se é por isso q ela tem as premonições,pra seguir o curso da historia como Deus quis.A única critica é o final,pq naum entendi pq ela engravida de um cara q ela sabe q vai morrer...Pra ter uma lembrança da última noite???Estranho...
Tem que ser visto sem muitos questionamentos... ela poderia ter sido mais clara com o marido, ter exposto melhor toda a situação... mas, passado esse momento, é um grande enredo e uma boa trama.