Eragon
3,4

Kenny Smash
Kenny Smash

Horrível demais, filme chato, só consegui passar da metade do filme sem dormir quando vi em DVD e deu pra avançar, só não dou nota zero pq eu respeito o ótimo trabalho de efeitos que fizerem pois o resto eu nem comento mais.
danilo s
danilo s

Enviada em 29 de agosto de 2015
Achei legal, mas poderia ser melhor desenvolvido, a fotografia e figurino são perfeitos.
Andreza
Andreza

Quer dizer... Decepcionou muito. Se você estiver a fim de ler "Eragon" NÃO ASSISTA PRIMEIRO AO FILME, pode te desanimar.
Várias partes do livro foram ignoradas (muitas mesmo), algumas aumentadas e a maioria criada da cabeça do diretor. Não acho que deveria ter um filme para "Eldest" pois seria dificil uma pessoa que não leu o livro entender, além de que mesmo que eles tentassem seguir a risca o livro, teria diversos "buracos" na história, por conta do primeiro.
O elenco não é bom... Sinceramente, essa é minha opinião. E os efeitos especiais? WTF! Decepcionou em todos os sentidos. Não é um filme que eu assistiria novamente. É chato. Fugiu completamente da obra original.

Fiz uma resenha sobre o livro e o filme no meu blog, comparando-os:
EdSpeleersM
EdSpeleersM

...Não é fiel ao livro, mas mesmo assim é um ótimo filme, ótimo elenco e eu quero continuação!!!
Fernando Schiavi
Fernando Schiavi

Não li o livro, por isso não vou fazer comparações. Quanto ao filme, ele é ótimo. O elenco principal está muito bem entrosado. O filme possui uma direção forte e contundente de Stefan Fangmeier, sem citarmos a exuberante direção de arte, fotografia, maquiagem e efeitos especiais, além de nos proporcionar várias cenas de ação, perseguição e batalhas. É adrenalina e emoção do início ao fim. A batalha final de Eragon e a quase morte de Saphira é emocionante. Você se diverte muito com o filme o tempo inteiro e torçe por Eragon. Não percam!
Eduardo V.
Eduardo V.

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Abiguinhos eu li o livro e gostei mas nesse filme eles fizeram muita merda onde já se viu mudar a idade de um personagem(Eragon que no livro tinha quinze e no filme tem 17 WTF) alem disso eles não so mudaram a idade e sim as caracteristicas fisicas de quase todos os personagens alem de roupas que não se encaixam tanto nas descrições do livro tanto num contesto medieval christophe paoline deve ter tido muito desgosto
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
O ator principal é péssimo e o filme fraquíssimo. Particularmente não gostei da representação do dragão, e o fato de ele apenas se comunicar por telepatia pra mim pareceu uma economia de efeitos especiais.
Gabriel C
Gabriel C

Enviada em 2 de agosto de 2019
Eragon é um filme que quando assisti pequenininho, fiquei encantado esperava que tivesse varias e varias continuações!!
Claro q possui alguns erros mas o que, que tem !! Quando se ama algo, não se pode descutir!!
 esse filme ..
Estudarei e serei um #criticodocinema
Felipe S.
Felipe S.

Enviada em 14 de fevereiro de 2017
Fraco, rápido, altamente encurtado e artificial. Prefiro continuar somente nos livros, a riqueza de detalhes é incrível. Minha decepção se baseia em que poderiam ter feito um bom filme, como fora em O Senhor dos Anéis ou Harry Potter (que são obras mais fiéis aos seus livros, com leves desvios, evidentemente). Mas enfim, foi deveras uma decepção.
Jessica xD
Jessica xD

O Filme apesar de ser Bom, Foi bem resumido, sendo curto. Eu diria que não tem nem como comparar os Livros com os Filmes (adaptações), Pois é logico que nenhuma adaptação ficara tão boa quanto a História do Livro, até por questão de tempo etc, Por isso já não crio muitas expectativas. Cortaram algumas partes importantes, sim, poderia ser mais longo mas não deixa de ser um bom Filme. O Elenco é maravilhoso, os Efeitos e as cenas de ação tbm, Alem de ser muito divertido. Recomendo :)