O Rei Leão
4,7

Luiz Adriano G
Luiz Adriano G

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Sempre bom rever. Uma grande lição sobre respeito e honestidade. Uma forma mais artesanal de fazer desenho, como era na época, mas ainda um filme capaz de emocionar!
Isaías S.
Isaías S.

Enviada em 24 de novembro de 2018
a melhor animação de todos os tempos, dificilmente será superada, pode se igualar, superar jamais. the best!
Wendel Bruniuk S.
Wendel Bruniuk S.

Enviada em 8 de novembro de 2018
a melhor animação que já vi
história cativante e o desenrolar da história acho que não preciso nem falar a maior nota já fala por mim
Kelly N
Kelly N

Enviada em 4 de setembro de 2018
Melhor filme de todos os tempos! ❤
Vejo e revejo sempre como se fosse a primeira vez!
Todos deviam ser a beleza dessa animação.
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 3 de maio de 2019
Com toda certeza é um dos maiores clássicos da Disney em animação e em trilhas sonoras originais, com personagens e momentos únicos e que retratam a de uma forma diferente dor amizade e superação!
Darlan M.
Darlan M.

Enviada em 26 de agosto de 2018
Começo meio e fim de forma natural e extremamente gostosa! Meu filme 2D preferido da história! - - - - - - - - - - - - -
Mickael
Mickael

Enviada em 25 de junho de 2018
Simplesmente uma obra-prima. Marcou minha infância e minha vida no geral, me ensinou a como lidar com a perda, como lidar com meu pasdado, filme da minha vida sem dúvidas.
Leo S.
Leo S.

Enviada em 14 de maio de 2018
Melhor filme da Disney!
Um musical com músicas impecáveis, roteiro bem escrito, com uma boa imagem para um filme antigo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 14 de maio de 2018
Um dos maiores clássicos da história do cinema. Sendo em minha humilde opinião, a melhor animação da história do cinema . Roteiro impecável, perfeito e deslumbrante. parte didática do filme é maravilhosa, parte técnica perfeita. os personagem são bem colocados e se desenvolvem rapidamente. Rei Leão é uma prima das mais belas que o cinema já produziu.
Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 5 de maio de 2018
Filme que marcou minha infância e me emociona até hoje! Toda sua história, os sentimentos envolvidos, diferentes emoções ao longo do filme, tudo isso é apaixonante em O Rei Leão!