O Rei Leão

MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 23 de setembro de 2023
[23/09/2021 Download - Torrent]

Filme maravilhoso a animação envelheceu muito bem.
Maratonado com sucesso...
Cibele M
Cibele M

Enviada em 31 de agosto de 2023
OBRA PRIMA, VALE MUITO MAIS QUE CINCO ESTRELAS.
MELHOR ANIMAÇÃO DA DISNEY.
VOCÊ PODE ASSISTIR MIL VEZES, QUE SEMPRE SE EMOCIONARÁ.
Enviada em 29 de maio de 2023
Outro filme lacrimejante da Disney.Depois de "A Bela e a Fera" ser indicado ao Oscar de Melhor Filme,outra animação consegue esse patamar.
"O Rei Leão" funciona bem porque mostra todos os elementos de um excepcional filme.Canções inesquecíveis,uma aventura divertida,com lindas paisagens,vilões extremamente odiáveis e um número alto de personagens secundários,muitos deles,cômicos.
O Rei das Animações.
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
O filme é excelente mesmo sendo de animação voltado para crianças, ele consegue mostrar uma grande mensagem.
Vale a pena conferir!
Cris
Cris

Enviada em 14 de maio de 2023
Clássico, apesar de sofrer com a história, não aceitar a morte do Pai do Simba.... é emocionante,,,, tem muita coisa que podemos ensinar para as crianças usando algumas cenas do filme como exemplo, vale muito a pena assistir sempre....
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
Embora seja um clássico, é um dos filmes que eu menos curto (por questão de gosto mesmo), O enredo é legal, as músicas são envolventes no filme.
Leticia Belo
Leticia Belo

Enviada em 23 de abril de 2023
Um clássico que nunca canso de ver. Apesar da versão live action ser muito boa, esse tem meu coração.
Carlos Eduardo Almeida Silva
Carlos Eduardo Almeida Silva

Enviada em 30 de março de 2023
Melhor animação da História e um dos melhores filmes já feitos !!! Tudo perfeito !!! Personagens , trilha sonora , o roteiro ( simples , porém excelente ) e claro a animação linda , que até hoje impresiona . O Rei Leão , um clássico absoluto que consegue encantar tanto crianças quanto adultos .

Nota : 10 / 10
Gabriel Cartajena
Gabriel Cartajena

Enviada em 9 de outubro de 2022
Um dos melhores filmes da Disney. Um filme que marcou muitas infâncias, principalmente pelo fato de conseguir introduzir emoções e atitudes em personagens de um desenho animado. Foi um sucesso que nasceu uma série de desenho animado em 1995 do Timão e Pumba, que foram criados a partir deste filme.
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro