A história apresenta Simba, um filhote de leão herdeiro de um reino, mas o seu tio deseja o trono para si; o mesmo arquiteta um plano para tomar e tem sucesso...Pensando que seu sobrinho tinha morrido ele auto se proclama rei, mas Simba retorna para retomar o que era seu de direito. A história além de ser envolvente, traz várias lições de moral como: nunca confie cegamente em alguém, confie nos seus pais e não fuja dos seus problemas. Acompanhado de um bom roteiro, ótimos efeitos especiais e belas canções.
Esse filme é lindo, maravilhoso e perfeito. Ele toca os nossos corações, a nossa alma. Fala sobre família, inveja, amor e perdas. O desenho mais lindo da história do cinema. Indicado para todas as crianças e adultos qualquer faixa etária. A história toda embalada em um reino animal como os leões de uma graciosidade que não cansamos de ver e rever e da mesma forma que assistimos pela primeira vez quantas vezes assistimos nos emocionamos como se fosse a primeira vez.
Um filme que emociona tanto adultos como crianças, minha filha é fã, cenas muito bem elaboradas que envolvem o telespectadores com o crescimento de Simba, fantástico!
Sem sombra de dúvidas, o Rei Leão é uma das melhores animações já feitas na história das animações. História maravilhosa e cativante, personagens carismáticos ao ponto de até o vilão ser amado por uma galerinha aí. Para nós, do Brasil, há um ponto muito importante, a dublagem brasileira foi uma das mais maravilhosas que já vi. Todos fizeram um trabalho de uma excelência absurda.
Além das canções, onde todo mundo presta a atenção nas letras, há um outro ponto excelente em "O Rei Leão": A trilha sonora instrumental. Rei Leão é o filme que me tornou fã do Hans Zimmer. Toda a obra é uma maravilha. Os cenários, os sons do ambiente, tudo. É um filme tão mágico, que até adultos assistem com a empolgação de uma criança.
Um filme de animação excelente, um dos meus favoritos. Você ri, você chora, aprende muito e canta junto as músicas. A música de abertura que é o Ciclo de Vida eu adora e me arrepia.
É um filme que retrata uma linda história narrando de forma brilhante o "CICLO DA VIDA". Assistia enquanto ainda era criança e mesmo hoje com 23 anos quando assisto me emociono e fico muito feliz.