Daniel Novaes
Enviada em 16 de abril de 2016
Indispensável para todas as famílias. Devia passar uma vez por semana na Globo. Lindas mensagens, músicas, lições. Fórmula clássica da Disney perfeitamente executada.
É um filme bem engraçado e triste ao mesmo tempo, com desenhos bem caprichados com detalhes até mesmo nas pequenas coisas, com uma trilha sonora bem interessante. O filme traz com ele uma linda mensagem como lição de vida! É muito educativo nos ensina a importância da família.
Marcou minha infância,até hoje um dos mais belos filmes de animação já feitos,te prende do começo ao fim,é lindo,é engraçado, tem boas cenas de ação, partes tristes,enfim,esse filme é tudo,quem não assistiu recomendo que assista o mais rápido possível, esse é aquele tipo de filme que marca sua vida,e você vai lembra-lo por muito tempo,a trilha sonora também é incrível, recomendo!
assisti quando era criança e assisto até hoje quando passa. uma das melhores trilhas sonora q já ouvi, filme com história, comédia, emoção... uma grande obra!!
Sem dúvida o melhor da série e uma das melhores animações já feita! Belos personagens, ótima trilha sonora e boa produção. Este filme vai ficar marcado...