O Rei Leão
4,7

Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
O filme é excelente mesmo sendo de animação voltado para crianças, ele consegue mostrar uma grande mensagem.
Vale a pena conferir!
Paulo Cabrini Oliveira Mendes
Paulo Cabrini Oliveira Mendes

Enviada em 21 de junho de 2020
Grande clássico da Disney produções me lembro que na época as salas de cinema eram muito procuradas no Brasil os pais levavam os filhos para assistir todos se divertiam era muito puro e legal também uma época de incertezas socioeconômicos no Brasil e diversas regiões do país muitas pessoas pagavam metade do ingresso minha adorada mãe era uma dessas pessoas as vezes na íntegra outras meia entrada espetacular premiado por ser uma evolução para época trilha sonora incrível personagens fofos algum tempo depois tive meu VHS, resmasterizei para o DVD

também tenho no streaming uma realidade moderna nos dias atuais já que estamos nessa época de inovações tecnológicas o que torna hoje o cinema mais popular para todos poderem apreciar a cultura cinco estrelas é pouco pelas lembranças e histórias
Vitor Carpenter
Vitor Carpenter

Enviada em 10 de junho de 2021
Fantástico e Muito Emocinante de Relembrar esse Super Filme, que continua com uma mensagem tão profunda.
Anna Ruth
Anna Ruth

Enviada em 21 de abril de 2013
Um dos melhores filmes infantis , sem dúvida.
E acredito que as pessoas de todas as idades podem se encantar,
Julia S.
Julia S.

Enviada em 12 de dezembro de 2016
A história apresenta Simba, um filhote de leão herdeiro de um reino, mas o seu tio deseja o trono para si; o mesmo arquiteta um plano para tomar e tem sucesso...Pensando que seu sobrinho tinha morrido ele auto se proclama rei, mas Simba retorna para retomar o que era seu de direito.
A história além de ser envolvente, traz várias lições de moral como: nunca confie cegamente em alguém, confie nos seus pais e não fuja dos seus problemas.
Acompanhado de um bom roteiro, ótimos efeitos especiais e belas canções.
Batata Bonita
Batata Bonita

Enviada em 7 de outubro de 2024
Concerteza um dos melhores filmes de animacao, a historia e muito boa, interessante e bem feita, a animacao e linda ,as cancoes iconicas e os personagens inesquesiveis, tudo nesse filme e otimo e nostalgico.
Tom C.
Tom C.

Enviada em 10 de janeiro de 2017
legal,muita musica, historia meio fraquinha comparando com filmes como sherk,tarzan,toy stor etc.
mais o filme e bonito.
Vitor T.
Vitor T.

Enviada em 10 de outubro de 2015
Sem dúvida a melhor animação do cinema de todos os tempos disparado,nenhum se compara a ele,sua história tem um roteiro muito bom,todos aqui estão muito bem,Mufasa,Simba,Scar,Rafiki e etc.
Scar é um vilão muito potente e tem uma inteligencia antiga,e consegue fazer alguns golpes e planos,ele quer se tornar o rei da Pedra do Rei,para governar todo o reino.
Mufasa é um rei forte e sabe lhe dar com suas escolhas,ele é certo de tudo,ele tem um filho Simba que será o futuro rei.
É uma direção muito boa,trilha sonora,frases,é emocionante,excelente.
Ryan Ketchum
Ryan Ketchum

Enviada em 2 de maio de 2021
Mano,esse negócio é muito bom,um dos melhores filmes da Disney,apesar de eu ter visto poucos,mas dos que eu vi esse é o melhor,ganhou sequências,live-action,jogo e tudo muito merecido
Enviada em 29 de maio de 2023
Outro filme lacrimejante da Disney.Depois de "A Bela e a Fera" ser indicado ao Oscar de Melhor Filme,outra animação consegue esse patamar.
"O Rei Leão" funciona bem porque mostra todos os elementos de um excepcional filme.Canções inesquecíveis,uma aventura divertida,com lindas paisagens,vilões extremamente odiáveis e um número alto de personagens secundários,muitos deles,cômicos.
O Rei das Animações.