Francisco
Felicity Huffman surpreende pela belíssima atuação. Juntamente com um roteiro surpreendente, a atriz de Desperate Housewives através de muita sensibilidade retrata um transexual em sua semana anterior a cirurgia para mudança de sexo que descobre ter um filho. O envolvente filme foca na questão da busca de cada ser humano por sua essência e os percalços no decorrer do caminho. Após cinco minutos de filme você enxerga o ser humano que existe em Bree, é uma boa pedida para aqueles com preconceito que esquecem que todos são seres humanos iguais. É fabuloso, encantador!
primeiramente,fui assistir sem saber coisa alguma do filme,e nem consegui assistir todo!mas,quando tive oportunidade,assisti inteiro e adorei! sem contar que agora que descobri que a atriz que interpretava Stanley era uma mulher mesmo!realmente,Felicity arrasou!
Uma estória totalmene original, atuações belíssimas (principalmente da protagonista) e trilha sonora contagiante... Perfeito... Felicity Huffman merecia o Oscar bem como a canção Travelin' Thru. Mais uma vez a atriz Fionulla Flanagan (Os Outros) foi ignorada, uma pena!