O Sacrifício
2,4

Debbie
Debbie

Mega sem noção,parado,só vai ganhar nota por causa do Nicolas Cage,não recomendo.
Sidney
Sidney

O filme tinha tudo para ser bom. Mas o roteiro não foi bem explanado, e por isso ficou um lixo de filme, um dos piores de Nicolas Cage.
Cilania
Cilania

Achei fraco o roteiro, muito sem nexo.

Não percam tempo vendo o filme! O filme tem uma linda fotografia e é bem dirigido, o principal problema é o roteiro fraco que não consegue prender o telespectador. Nicolas Cage  etodo o elenco estão muito ruins. Só assista se passar na TV aberta caso não tenha mais nada passando no momento!!
Rodrigo
Rodrigo

Realmente é uma enorme decepção! Como pode um ator como Nicolas Cage interpretar um papel desses em um filme tão bizarro ? O cache deve ter sido alto demais! O filme tem um bom começo; mas com o passar das cenas é simplismente lamentável. A idéia do filme é totalmente fora da realidade tornando a diversão em momentos de pena. Não assista.
João C.
João C.

Enviada em 2 de dezembro de 2012
Ô filme ruim.... Teve momentos que quase levantei da cadeira para pedir o cage para atuar melhor.
Wagner J.
Wagner J.

Enviada em 2 de agosto de 2013
Um dos piores filmes que o Nicola Cage já fez, horrível de ruim
André Luis F.
André Luis F.

Enviada em 5 de outubro de 2013
Um dos piores ou pior filme que eu acabei perdendo meu tempo..foi de madrugada, ainda bem, poderia estar dormindo...
Robson
Robson

Não gostei do filme, principalmente do final. Pelo trailer e abertura prometia ser bem melhor, e poderia ser mesmo. O elenco é excelente, a questão problemática é o enredo do filme, como andando em circulo para depois no clímax decepcionar.
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Filme podre! História totalmente sem rumo, nem um pingo de terror, nem de suspense e totalmente sem criatividade. Mais uma macha na carreira de Nicolas Cage.