À Prova de Morte
3,8

Ágila
Ágila

Sim wesleyaxe...O estilo do tarantino é esse! Porém,esse filme é especialmente "exagerado". Á PROVA DE MORTE é uma homenagem aos filmes B dos anos 80.
O tarantino sempre dá um jeitinho de n deixar os vilões sairem com a vitoria. Oq dá o ar de justiça a qm assiste...claro q com muito sangue e violencia.
Muito bom!!!
Tom F.
Tom F.

Enviada em 5 de abril de 2015
Um dos melhores filmes que já assisti na minha vida. Amo demais! Apesar de ser um filme de baixo orçamento, tem uma história envolvente e apresenta uma proposta bem diferente, além de uma história muito original. Meu preferido do Tarantino
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 16 de janeiro de 2014
um filmão seria o segundo melhor de quentin tarantino,um final muito incrivel
Rodrigo Novac
Rodrigo Novac

Enviada em 24 de julho de 2013
Tarantino é Tarantino, não há como negar. Só faltava este filme para eu finalizar sua filmografia e esta peça dela não me decepcionou! Mesmo fazendo parte de um projeto com outros diretores, o mestre se mostra autentico como sempre.

O que chama a atenção é a parte estética, que basicamente é idêntica ao propósito, que era de montar um B-side atual, inclusive os cortes e "erros" na fotografia. Quanto ao roteiro, o diretor faz mais uma questão de mais uma vez mostrar que a vingança é um prato servido frio, mas que é doce como mel.

spoiler: Kurt Russell dá vida ao serial-killer cruel e focado em seus alvos, mas que ao mesmo tempo é um baita covarde e frouxo, como pode se perceber na cena final, aonde o caçador vira a caça.
Carlos A. L. Chaves
Carlos A. L. Chaves

Enviada em 27 de março de 2025
Gostei muito. Gosto do estilo de Tarantino . E o interessante é que foi feito antes da onda “woke” do feminismo.
Luciana C.
Luciana C.

Enviada em 4 de junho de 2015
Não aceito que esse filme seja considerado uma obra "menor" do Tarantino.
Diálogos divertidíssimos, personagens marcantes e impecavelmente construídos, trilha fantástica, fotografia perfeita, e a história, o enredo... faça-me o favor, não podia ser mais incrível. Amo esse filme, tanto quanto pulp fiction, ou django. A genialidade do cara tá presente em cada segundo.
Isabela Figueiredo
Isabela Figueiredo

Enviada em 8 de junho de 2020
As mulheres no final mostraram o verdadeiro empoderamento feminino que precisamos. Adorei o filme, no final faltou elas vasculharem o carro dele, achar as fotos que ele tirou delas e assim ligar os fatos.