À Prova de Morte
3,8

Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 19 de agosto de 2017
A maior porcaria que vi. 1h e 30min de putaria e enrolaçada. 23 min de ação. Filme fraco, sem nexo algum. Perda de tempo total.
Ravi M
Ravi M

Uma porcaria de filme, um dos piores que vi, cenas fracas, muito diálogos chatos, não tem nada nesse filme, é vazio, Ruim em tudo, roteiro ,cenário, montagem, seqüências, atores e atrizes, por sinal elenco de gente muito feia, salvo duas mulheres, uma em cada case. Votei uma estrela, mas merecia zero, pena não tem essa opção.
Ric H.
Ric H.

Enviada em 7 de dezembro de 2013
Simplesmente o pior filme que já vi (se duvidar, na minha vida toda). Muitos diálogos chatos, pouca ação, personagens chatos pra caramba (exceto o psicopata do filme).

Enfim, odiei.
luckargolo
luckargolo

filme horrivel, como a maioria dos filmes de tarantino Ex: kill Bill 1,2, Bastardos Ingloruis entre outros, não sei pq ainda assisto tarantino
Serginho
Serginho

Um lixo!! em todos os sentidos.
Bia
Bia

Diálogos ágeis? Pois eu já achei os diálogos um porre. Teve horas que eu pensava: "se elas vão morrer mesmo, pra quê deixá-las falarem tanto?!". A arte é engraçada... uma mesma situação provocou sensações opostas...