Leandro Tavares Vasconcelos
O melhor filme de Lobisomem já produzido e o mais assustador também!!!Os efeitos especiais sâo excelentes,a cena da transformaçâo do David Kessler em lobisomem é muito realista,e impressiona até hoje.
O filme de lobisomem mais espetacular que já assisti até hoje. Destaque para a cena da primeira transformação. Um dos filmes mais inesquecíveis que já assisti.
Sinto muito lhe informar, flor de lotus mas não é não. Um Lobisomem Americano em Londres é um classico do gênero do terror nos anos 80. Assisti esse filme a primeira vez com 7 anos e mais vinte anos depois, assisti novamente com meu filho de 4 anos, que adorou.John Landis e Rick Baker criaram um lobisomem fantástico, insuperável.Filme muito bom, mesmo não tendo grandes atores e apesar de algumas cenas toscas e até engraçadas. Vale à pena!
Obra prima do cinema mundial! Com certeza o melhor filme de Lobisomem já feito e a melhor transformação já feita para o cinema, pouquíssimos filmes possuem muitas cenas marcantes na cabeça do telespectador e aqui temos muitas que o deixa como um marco do cinema em todos os quesitos. Uma obra inesquecível!
o filme foi um sucesso, marcou época, tem uma mistura de terror e comédia e os efeitos especiais do lobisomem são inovadores, principalmente a transformação que é considerada uma das melhores do mundo do cinema por ser impressionante e realista, o filme é assustador, é uma obra prima
Criada pelo talentoso Diretor John Landis , este filme reinvigora a clássica mitologia do Lobisomem em um tempo e lugar que talvez nós poderiamos nos projetar , uma certa noite de lua cheia você e seu amigo são atacados pela besta do pentagrama e acordam em um hospital condenados á algo pior do que a morte. David Naughton é um Gringo Americano em Londres e seu falecido amigo interpretado por Griffin Dune embarcam numa aventura de morte e terror , pois a cada noite de lua cheia , o sofrimento inevitavemente acabará em tragédia. Na storia depois do ataque o personagem de David acorda num hospital sozinho e confuso , sendo cuidado e eventualmente apaixonado pela maravilhosa Jenny Agutter interpretando a enfermeira britânica de seus sonhos....ou pesadêlos. Pesadêlos que em shocante detalhe acontecem com técnica surrealista Francesa mas utilizando métodos modernos de maquiagem e Special Effects pelo Master of the Craft Rick Baker , que também criou efeitos monstruosos para Michael Jackson em Thriller , e este filme é historicamente o melhor efeito special de Lobisomem na historia de transformações monstruosas nunca superada até hoje. Com uma balança perfeita entre horror e comédia , este filme promete te entreter e shockar até seu ultimo uivo , pois não só talento é concentrado neste filme , mas também tributos e referencias ao vovô de todos Lobisomens , Lon Chaney Jr , a qual puristas deveram apreciar em ver.
Melhor filme de Lobisomem Já feito!! O maior destaque é a maquiagem e os efeitos práticos que são IMPECÁVEIS! E a cena de Transformação é simplesmente... Espetacular! A melhor já feita!!
Será se caberia uma continuação? Ela poderia estar grávida e ter um filho dele e este também seria um lobisomem. A questão é: ele seria um lobisomem do mal ou lobisomem do bem combatendo os lobisomens que ainda restam na cidade?