Quando um Estranho Chama

May
May

Enviada em 22 de maio de 2021
Eu realmente adoro esse filme. Os anos passam e sempre vou assistir quando estiver no catálogo de alguma plataforma ou quando passar na tv. O filme me dá a sensação que aquilo está acontecendo comigo. Só não dou 5 estrelas porque a última cena poderia ser um desfecho melhor para a personagem Jill. Mas não interfere na história. EU AMO
Vitor M.
Vitor M.

Enviada em 16 de julho de 2016
Oi gente , estou aqui para falar desse filme , QUANDO UM ESTRANHO CHAMA . Um filme muito bom mesmo , um filme de tirar o fôlego . O que me surpreendeu no filme foi a história dele . Esse filme é muito bom gente.

Esse filme não é igual todos os filmes de suspense ou terror não realista , esse sim é real , isso pode acontecer . Esse filme (na minha opinião) está na lista de melhores filmes de suspense , além de ter um excelente elenco , muito bom o efeito sonoro , trilha sonora , história .

Muito bom mesmo , assistam a esse filme , vocês não vão arrepender . Esse filme eu dou 5,5 de estrelas. =)
João Victor
João Victor

Enviada em 29 de julho de 2020
O filme é incrivelmente real. Apesar das constantes críticas ao fato do assassino "não ter uma história" é exatamente assim que se sentem as vítimas ao serem abordadas por criminosos. Felizmente quebra o clichê básico de que "o vilão explica a história e fica mais real", sendo que na vida real nenhum assassino te diria sobre a vida dele. Uma crítica ao filme é a duração pequena e o clímax demorado. Apesar disso o thriller que se desenvolve com a personagem descobrindo cada uma das intenções do assassino é incrivelmente bem trabalhado. spoiler: Temos ainda um momento em que ela precisa decidir entre sair da casa ou olhar as crianças, o que para mim foi um ótimo passo de atuação.
O filme deixa uma sensação de "inconsistência" por que a maioria dos filmes de suspense mostram cenas sangrentas, spoiler: enquanto aqui vemos um assassino de crianças que por acaso acaba perseguindo a babá e que não usa uma arma, logo sangue realmente não faria sentido.
A escassez de personagens também pode parecer algo incômodo as pessoas que estão acostumados com obras de terror e não suspense, mas conseguiu prender minha atenção a atuação e os detalhes bem trabalhados spoiler: como o fato de, em dado momento do filme, o assassino ligar para um telefone que não estava sendo rastreado e ela lembrar disso
, alguns filmes não teriam esse cuidado e teriam criado um "vácuo" enorme para ser preenchido pelos fãs. Minha nota se baseia no realismo do filme, no decorrer crescente da chegada de informações e no fato de que, para mim, é um agrado enorme o assassino não ter uma história definida, afinal de contas os assassinos reais são assim.
Monique Florêncio
Monique Florêncio

Enviada em 19 de junho de 2020
Gostei bastante do filme, com bastante suspense o filme conseguiu prender minha Atenção do início ao fim apesar de nao ser de terror valeu a pena assistir