Quando um Estranho Chama

Daniel Silva
Daniel Silva

Enviada em 26 de dezembro de 2025
O filme sem dúvidas um dos piores que já vi na vida. Sem história, sem enredo, sem ação. Atores medíocres e enredo merda. A única nota 10 é a casa que foi usada no filme. Se querem fazer um filme de psicopata bom, aprendam com o Stanley Kubrick. Esse filme é uma aberração e não percam o tempo de vocês. Com 40 minutos de filme já estava querendo quebrar meu computador.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 30 de agosto de 2022
Perdi uma hora e meia da minha vida com esse lixo.
Não tem história, motivo, enredo, nada
É tipo um Scream genérico mas sem capacidade de surpreender quem assiste. Camilla Belle e sua interpretação fraca e nada emocionante, merece o Oscar de pior atriz do século kkkk
Jppassos01
Jppassos01

Enviada em 10 de abril de 2021
Historinha sem pé e nem cabeça, fraquíssimo,que pena a gracinha da atriz Camilla Belle (meio brasileira) ter abraçado essa roubada.
albert nashville silva
albert nashville silva

Enviada em 26 de agosto de 2020
Ruim, não dá medo, previsível, não tem sentido nenhum o maníaco, cenas muito aleatórias, com as decisões do personagem principal mais aleatórias ainda, nunca odiei tanto um filme igual esse, perfeito o filme nota 10.
(Achou o final da minha crítica aleatória? Pois é me senti assim assistindo esse filme)...
Rodrigo d
Rodrigo d

Enviada em 31 de julho de 2020
Lendo os comentários positivos a respeito desse filme chega a dar dó. Filme ruim, massante, um pesadelo, nota 0.
Talinne Antunes
Talinne Antunes

Enviada em 30 de maio de 2020
Tô com 50 minutos assistindo, ou seja, 50 minutos de perda de tempo pq até agora nada de acontecer
Laura Rodrigues
Laura Rodrigues

Enviada em 13 de abril de 2020
LIXOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LIXO DE FILME HORRIVEL PARECIA Q EU IA MORRER DE TAO RUIM NAO
gerson s
gerson s

Enviada em 21 de março de 2020
Não me lembro de ter assistido algo pior. Uma hora de filme só com a protagonista atendendo uma chamada para ouvir susurros.
Leonardo V
Leonardo V

Enviada em 25 de julho de 2019
Lixo...
Creio que estes caras são pagos pra fazer filmes assim, não é possível!!!!!!!
Crianças que têm sono eterno! Maníaco que permanece na casa mesmo sabendo que a polícia já estava a caminho. Polícia que nunca chega! Deram 20 min até o local e nem sinal da polícia! Enfim uma verdadeira patetada! E olha que o filme tinha de tudo pra ser ótimo!
Outra coisinha...rs...a babá com medo desde que chegou na casa e uma música de suspense desde o início e telefonemas sucessivos deixaram este lixo bizarramente chato...enfim..
E tem gente q gostou? Eu não acredito hahahahhaha
Fernanda C.
Fernanda C.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Filme muito fraco. Não faz sentido e cansa o telefone tocar o filme todo. Sem contar que o final é horrível.