Quando um Estranho Chama

Aron Oliveira
Aron Oliveira

Enviada em 9 de junho de 2013
Interessante, mas não chega a prender tanta a atenção. Desenrolar lento e cansativo. É bom no quesito suspense, no entanto deixa a desejar.
Cleverson
Cleverson

Muito bom o filme, isso que podemos chamar de "suspence". Certo que faltou umas explicações, mas mesmo assim devemos adimitir que o filme é espetacular. As árvores com aqueles sons sinistros, o telefone, a casa é tudo perfeito, sem falar da perseguição!!!
Eduardo
Eduardo

Gostei muito,por que trabalha em diferentes nivéis de tensão, ele não é um filme de grandes sustos mais é bem composto e crativo, a protagonista não tem um trabalho magnífico mas consegue trasmitir bem a angústia da personagem, vale a pena assistir ao menos para passar algumas horas vendo um filme inteligênte e tenso!
gerson s
gerson s

Enviada em 21 de março de 2020
Não me lembro de ter assistido algo pior. Uma hora de filme só com a protagonista atendendo uma chamada para ouvir susurros.
Amanda F
Amanda F

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Filme massa, uns dos melhores que já assiste na minha vida. Recomendo a todos para assiterem. Ameiiiii não tem suspense que barre ele.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 30 de agosto de 2022
Perdi uma hora e meia da minha vida com esse lixo.
Não tem história, motivo, enredo, nada
É tipo um Scream genérico mas sem capacidade de surpreender quem assiste. Camilla Belle e sua interpretação fraca e nada emocionante, merece o Oscar de pior atriz do século kkkk
Gleyson F.
Gleyson F.

Enviada em 4 de agosto de 2020
Sem dúvida no topo da lista dos meus piores filmes,chato e sem criatividade,a protagonista só não consegue ser pior do que o "vilão" que tem uns 5 minutos patéticos em cena! Nada haver com o que descrevem e que promete ser no início do filme! Só não dou zero estrela pela casa onde se passa o vergonhoso filme que é muito top um desperdício a parte !
Vlad A.
Vlad A.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
Fracas atuacoes, poucos efeitos especiais, muita previsibilidade. A destacar, so a gatinha Camille Belle, de 10.000 AC
Thais Gonçalves
Thais Gonçalves

Enviada em 30 de maio de 2021
Eu amo esse filme. Já vi várias vezes. Não me canso de assistir..........................
Muito interessante.
May
May

Enviada em 22 de maio de 2021
Eu realmente adoro esse filme. Os anos passam e sempre vou assistir quando estiver no catálogo de alguma plataforma ou quando passar na tv. O filme me dá a sensação que aquilo está acontecendo comigo. Só não dou 5 estrelas porque a última cena poderia ser um desfecho melhor para a personagem Jill. Mas não interfere na história. EU AMO