Muito bom o filme, isso que podemos chamar de "suspence". Certo que faltou umas explicações, mas mesmo assim devemos adimitir que o filme é espetacular. As árvores com aqueles sons sinistros, o telefone, a casa é tudo perfeito, sem falar da perseguição!!!
Gostei muito,por que trabalha em diferentes nivéis de tensão, ele não é um filme de grandes sustos mais é bem composto e crativo, a protagonista não tem um trabalho magnífico mas consegue trasmitir bem a angústia da personagem, vale a pena assistir ao menos para passar algumas horas vendo um filme inteligênte e tenso!
Perdi uma hora e meia da minha vida com esse lixo. Não tem história, motivo, enredo, nada É tipo um Scream genérico mas sem capacidade de surpreender quem assiste. Camilla Belle e sua interpretação fraca e nada emocionante, merece o Oscar de pior atriz do século kkkk
Sem dúvida no topo da lista dos meus piores filmes,chato e sem criatividade,a protagonista só não consegue ser pior do que o "vilão" que tem uns 5 minutos patéticos em cena! Nada haver com o que descrevem e que promete ser no início do filme! Só não dou zero estrela pela casa onde se passa o vergonhoso filme que é muito top um desperdício a parte !
Eu realmente adoro esse filme. Os anos passam e sempre vou assistir quando estiver no catálogo de alguma plataforma ou quando passar na tv. O filme me dá a sensação que aquilo está acontecendo comigo. Só não dou 5 estrelas porque a última cena poderia ser um desfecho melhor para a personagem Jill. Mas não interfere na história. EU AMO