Filme: Silverado Assistido: 24-8-24
Elenco: @kevincostner @kevinklineofficial @officialdannyglover @scott.glenn @mslynnwhitfield @rosannaarquette Brian Dennehy @jeffgoldblum Linda Hunt
Modelo: #faroeste #ação #bangbang #western
Duração: 2h13m Ano: 1985
Minha opinião: Filmes clássicos de westers temos 7 Homens e um destino, Dolar Furado, Young Guns, A Balada do Pistoleiro, Era Uma Vez no Oeste, Os Brutos Também Ama,... e tantos outros clássicos Ringo, Blly de Kid, Trinity,.... A estoria e o roteiro sempre são parecidos. Uma cidadezinha que sempre tem os malfeitores que oprimem a cidade, ou por terra, gado, ou poder. E um ou um bando de cowboys lutam pelo bem. Aqui não é diferente e temos Kevin Costner com um papel de garotão sedutor e comico. Ver ele interpretando este papel é raro. Temos também Danny Glover, Scott Glenn e Kevin Kline, onde este 4 homens suas vidas se cruzam e que estão indo para Silverado. E nesse percurso passa a escoltar um grupo de famílias que irão ter suas fazendas. Mas na cidade tem uma fazendeiro que domina toda a cidade com seus capangas e bandoleiros além de ter o xerife no seu controle Cobb (Brian Dennety) que no passado esteve com Paden (Kline). Mal (Danny) tem sua irmã trabalho no Saloon Rae (Lynn). No momento que começam a perseguir Jake e Emmett e sua família, além matarem o pai de Mal e por fim Stella que também passa a ser ameaçada, os 4 tem razoes novamente para lutarem juntos e liberta a cidade. Com boas cenas, bom roteiro e enredo, fazem deste filme um sucesso, com boas atuações dos atores. Reccordar e ver novamente este filme foi muito prazeroso e poder ver um duelo do velho oeste que tudo se resolvia na bala ou duelo.
Vale apena assistir? Com certeza e principalmente para quem nunca assistiu a um Westrn ou Bang Bang.
Nota: 8,5