O Máskara
4,2

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 9 de abril de 2025
Cresci assistindo esse filme no SBT kkkk pra mim é um dos grandes filmes do Jim Carrey, longe de ser o melhor, mas é bom.
Uma comédia brilhante ao estilo JIM CARREY que quando se trata de humor ele é o cara que + me faz chorar de rir com seu humor,caretas,e carisma....o Filme é inevitalmente um classico maravilhoso.
Camila C.
Camila C.

Enviada em 21 de março de 2022
Eu amoo esse filme! É muito nostálgico e fiel à animação que assistia no SBT, um ponto á parte pela dublagem permeanecer a mesma do desenho. Seria perfeito uma continuação com o Jim Carey!!
Barracuda

Ótimo! Extremamente engraçado!
Alberto C.
Alberto C.

Enviada em 31 de julho de 2017
Acho este filme não só um lance para que tenha tornado o currículo de Jim Carrey recheado de protagonismo como é um lance para retirar da animação a realidade nela exibida, soberbo
Mateus14
Mateus14

Enviada em 22 de dezembro de 2014
Um dos meus filmes favoritos do Jim Carrey,Cenas engraçadas e um clássico
Paulo Arthur
Paulo Arthur

Enviada em 29 de novembro de 2025
Filme muito divertido, me entreteve do inicio ao fim, o jim carrey tem um tempero especial nos seus trabalho.
Anderson Andrade
Anderson Andrade

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Que clássico, um dos melhores live action da história, se tem uma escalação de elenco perfeita é o Jim Carrey como Maskara
GoTyK
GoTyK

Enviada em 21 de março de 2026
Fica melhor com o tempo, apesar dos erros de continuidade e de roteiro, atinge a proposta: satirizar o americano de classe médio.