Homens de Preto
4,3

Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 21 de maio de 2021
Esse filme é show de bola trouxe para carreira de dois atores conhecidos do publico um upgrade na atuação. Surge tudo do que é mais engraçado e bizarro, a historia parece que desanda no inicio mas vai mudando conseguem realizar um trabalho artistico muito bacana criando uma agencia universal de ET, extraterrestre irmão de barata, as improvisações do Will Smith tudo foi muito criativo e bacana nesse primeiro filme. E tocam muito bem o balanço da comedia misturado com a ficção.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 31 de maio de 2015
assisti no canal megapix hd, excelente, já o tinha assistido em dvd e também na tv abeta em outra oportunidade, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, muitas cenas hilárias, efeitos visuais bem legais, dublagem nota dez.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 17 de agosto de 2020
Um pequeno clássico da década de 90 que marcou minha infância!!!
A mescla do gênero de ficção científica com a comédia de ação de buddy cop movie resultou nesta deliciosa obra.
Trilha sonora impecável.
Direção de arte e maquiagem aburdamente boas.
caskavel
caskavel

...Esse filme eh legal D+!!!! Um sci-fi misturado com comedia do jeito "A La Spielberg" que foi muito bem produzido, editado e dirijido. Os efeitos especiais sao demais - principalmente na cena do Campo de Baseball. Will Smith e Tmmy L. Jones estao muito engracados aqui, formaram um dueto espetacular! Tenho que comprar esse DVD, um classico de Sci-fi inesquecivel!!!!
Soh tenho que assistir o segundo para descobrir se "K" vai voltar a trabalhar na Men In Black.
Taty Twilight
Taty Twilight

...o filme é muito bom recomendo muita ação e comedia com o mestre dessa categoria que é will smith fez o filme ficar ilario amei