Homens de Preto
4,3

Neto S.
Neto S.

Enviada em 25 de janeiro de 2014
Agência secreta governamental cuida de fiscalizar os alienígenas que já vivem na Terra, sendo que alguns são vigiados em tempo integral. James Edwards (Will Smith), um novato na organização, em parceria de K (Tommy Lee Jones), um veterano agente, tenta impedir um terrorista intergalático, que planeja assassinar dois representantes de galáxias opostas e destruir o planeta Terra. Muito Bom Mesmo Sendo Um Pouco Nojento , o Filme é Muito Bom Boas Atuaçoes Nota 9.0
Olivia Goldenrose
Olivia Goldenrose

Enviada em 17 de março de 2024
Uma das melhores comédias das últimas décadas, o roteiro te prende do início ao fim. Bom humor de verdade, sem apelar para sexismos ou escrachos. Até hoje vejo personagens nas ruas que me parecem ser MIB e sempre caio na risada.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 24 de setembro de 2019
Clássico absoluto do fim da década de 90 e um grande filme pipoca. MIB - Homens de Preto é uma deliciosa e divertida aventura sobre alienígenas, muito bem humorado e com boas atuações e ótimos efeitos visuais para época. Muito bom.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 6 de julho de 2015
Muito legal, engraçado, muito tops, todos os filmes MIB
Gabriel Buzanello
Gabriel Buzanello

Enviada em 17 de junho de 2021
É um filme bem legal e divertido!
Basicamente é só isso, um filme muito legal, tem cenas bem engraçadas, uma história interessante efeitos especiais bons pra 1997 e personagens carismaticos.
Ewerton José Silva
Ewerton José Silva

Enviada em 14 de janeiro de 2022
filme bem legal, atuação perfeita do Will Smith entre outros, muito muito muito bom, só acho que o filme faltou alguma coisinha