Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7

Luiz Antonio S.
Luiz Antonio S.

Enviada em 22 de abril de 2013
Esse filme é MUITO legal,com cenas incrivelmente drámaticas as mais cômicas . O roteiro do filme é simplismente demais , as cenas dele contando as histórias e tal é magnifica . Claro que eu recomendo esse filme ,com louvor!
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 11 de maio de 2017
40 anos da historia dos Estados Unidos , sao vistos pelos olhos de Forrest Gump ( Tom Hanks ) , um rapaz com um QI abaixo da media e com boas inteçoes , mesmo com todas essas adverdidades ele consegue participar de momentos importantes , como a Guerra do Vietna e Watergate , mais ainda continua pensado no seu primeiro amor Jenny ( Robin Wright ) .
Falo sem nenhum tipo de duvida Forrest Gump e um dos melhores filmes de 1990 a começar pela direçao de zemeckis, que e excelente soube mostrar com muita sutileza toda a estoria de Gump que e bem desenvolvida nao tem atropelos , mas o ponto alto do filme e atuaçao de Tom Hanks esta excelente pois consegue ser cativante conquistando o espector na primeira cena e transmite muito bem a essencia do personagem como a bondade , ingenuidade .
Matheus
Matheus

um dos filmes mais memoráveis de todos os tempos!
felipinho
felipinho

Enviada em 3 de março de 2012
...filme maravilhoso porem casantivo,diferente imitavel unico.exelente atuação de tom hanks [oscar foi justo]gary sinise támbem estar esplendido.
jhonyborba
jhonyborba

um filme ótimo com grandes efeitos e um roteiro fantástico.

e claro o melhor de tudo a atuação de Tom Hanks.
Saulo T.
Saulo T.

Enviada em 17 de janeiro de 2018
Que filme!
Acho que não existe ninguém nesse mundo que diga... "Não vale a pena."
Maravilhoso, atuação perfeita de Tom Hanks, não só dele, mas de todo elenco.
Te faz rir, emociona e inspira.
Resisti a ele até hoje, no alto dos meus 27 assisti, HOJE!
Estou me sentindo um tolo por perder tanto tempo.
Se quer um conselho, tem dúvida sobre o filme, te garanto. ASSISTA!
Davi Dutra
Davi Dutra

Enviada em 11 de abril de 2020
Simplesmente Incrível, este filme é lindo
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Perfeito.Um filme inesquecivel,um show.Mostra a vida aventureira do ser mais simples e honesto,e burro (rsrs)da Terra.Demonstra esta vida dele,com historias maravilhosas,interligadas,e que são feitas de forma excelente.É quase impossivel alguém não gostar desse filme.

Trilha sonora perfeita,direção de arte e efeitos visuais surpreendentes,roteiro muito bem adaptado,e ao todo perfeito.
O personagem de Forrest Gump,sem duvida entrou de uma vez por todas para a historia do cinema.Mostra uma dignidade incrivel,e um amor extremo.

O filme consegue emocionar,fazer rir,e fazer as pessoas se impressionarem com a bondade incrivel.Mostra também situações de temas reais,como de multilações,cenas lindas de amor,entre outras diversas coisas.Forrest Gump é um dos melhores filmes que eu já vi.Não só pelos seus 6 oscars,mas pelo conjunto fantastico da obra inteira.

Uma coisa triste e ruim de lembrar,é como Ron Howard,conseguiu destruir sua carreira,que era bastante competente.
João G.
João G.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Forrest Gump Um excelente filme conta a historia de vários ângulos. Fala sobre vários sentimentos Alegrias, Tristezas, Amor, Superação, Coragem, Companheirismo. Esta entre os melhores filmes que já vi .
Otávio
Otávio

Uma das melhores atuações de Tom Hanks, a personagem esta magnífico. Esse filme entra para minha coleção.