Vitor Araujo
3.873 seguidores
Enviada em 28 de dezembro de 2021
Bando de crianças malucas saem em busca de um tesouro pirata e contra um trio de ladrões. Um clássico infantil, com traços de Indiana Jones, monstros, chocolate e muito humor. Bem legal. A graça total do filme é o gordinho. Muito bom.
Apesar da produção ser de 1985, apenas em dezembro de 2012 assisti a este filme e fiquei encantado. Do elenco Josh Brolin certamente foi o que conseguiu solidificar a carreira, Corey Feldman é um ator fraco, mas o enredo e o navio pirata elevou o meu conceito. Coisas de Spielberg. Conceito bom e nota 6,0.
Os goonies me cativaram, desde a história, o elenco, até a trilha sonora. Eu não sabia que era uma produção de spielberg, mas isto explica muita coisa. Recomendo.
Pensa em um monte de moleques falando ao mesmo tempo, isso te lembra uma sala de aula, mais é Os Goonies que marcou época na década de 80. Hoje quando eu assisti já não tive a mesma diversão daquela época, porque todos falam ao mesmo tempo a história é fraca, mais o que salva são os personagens que deixam o filme muito bom e a lista é grande com Dado, Gordo os irmãos Fratelli, a mãe deles e claro o SUPER SLOTH, que já deixa todos com um certo saudosismo e vontade de rever o filme novamente.
"Os Goonies" é frequentemente elogiado por sua capacidade de capturar a imaginação e a aventura da infância. Uma crítica positiva sobre o filme destaca a camaradagem entre o elenco jovem, as divertidas situações em que se envolvem e a emocionante busca pelo tesouro. Além disso, o filme é valorizado por muitos por evocar uma sensação de nostalgia e por sua capacidade de entreter diversas gerações ao longo dos anos.
"The Goonies" é uma aventura atemporal que cativa o coração de crianças e adultos. Com um elenco carismático e uma trama emocionante, o filme transporta os espectadores para uma jornada repleta de mistério, amizade e descobertas. A energia vibrante dos Goonies, combinada com o humor leve e as reviravoltas emocionantes, mantém o público envolvido do início ao fim. Além disso, a mensagem inspiradora sobre coragem e perseverança ressoa profundamente, incentivando os espectadores a seguirem seus próprios sonhos. Com seu charme nostálgico e sua magia duradoura, "The Goonies" é um tesouro cinematográfico que continua encantando gerações.
Como posso começar marcou minha infância esse filme Agora Depois de adultos vejo esse filmecomo se criança Bons filmes ficam nas lembranças para sempre.