Filme: Velocidade Máxima Assistido: 3-7-24
Elenco: @keanusf @teamkreeves #keanureeves @sandra.bullockofficial #sandrabullock #DennisHopper #JeffDaniels #alanruck @joethemorton @hawthorne2995 @bethgranactor @glenn818
Modelo: #ação #action
Duração: 1h 56m Ano: 1994
Minha opinião: Pela primeira vez temos Reeves e Bullock contracenando aqui em Velocidade Máxima, teve o 2 porém não foi Reeves, uma pena pois seria ótimo te-los visto. Mas anos depois contra cenaram novamente em um filme romântico e dramático que torcemos muito A Casa do Lago. Espero ve-los novamente contracenando juntos. Aqui temos os 2 novinhos, com cara baby face. Temos um louco Howard (Hopper) que foi afastado do esquadrão anti-bombas e não recebeu oque deveria. Carregando esta mágoa, ele coloca pessoas em risco em atos terrorista para receber. Em 1º atoe como explosivos em um elevador e Jack (Reeves) e HArol (Jeff) salvam a todos. Ato 2º, agora com o sentimento de vingança mas a mágoa, Howard arma um ônibus circular com bombas, onde chama Jack para salvar os passageiros. Onde o ônibus não pode andar menos que 50 Milhas por hora e ninguém pode sair do ônibus, senão explode. E neste ônibus temos como 1 das passageiras Annie (Bullock). Que depois do motorista ter sido baleado ela pega no volante e tem a responsabilidade. Jack encontra a bomba abaixo do assoalho. E começa um jornada para salvar os passageiros. Quando descobrem que estão sendo vigiados por uma câmera, eles burlam e enganam Howard e tira os passageiros. E Jack se Salva com Annie. Mas Howard descobre e toma Annie como refém e ela presa no trem do metro, Jack tem que sava-la das garras de Howard, ele perde a cabeça e Jack e Annie vivem felizes até antes do 2º filme que Annie vai ter outro. Kkkkk
Roteiro e enredo assistir ao filme é mais relembrar um filme que vi a décadas atrás e ter um dejavur.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8 pela nostalgia.