A Ambientação desse filme é fantástica FANTÁSTICA Um dos melhores se não o melhor filme gótico que já vi o som também está fantástico uma pena o Brandon Lee ter falecido durante as filmagens desse filme que acredito ser coisa da máfia chinesa que também de ter participado na morte do pai Bruce Lee.
O melhor e único bom filme da Saga O Corvo. Filme espetacular que assisti diversas vezes e assisto outras vezes sem problema algum, porque é um filme perfeito. Personagem principal incrível, outros personagens mandam muito bem, roteiro impecável, enredo bem conduzido, trilha sonora esmagadora, etc... Aquele tipo de filme que você se envolve do início ao fim facilmente, com cenas muito bem conduzidas. Cenários também muito bem construídos. Pena que o ator faleceu durante as filmagens deste filme, porque ele e este filme estão marcados pela eternidade.
No começo quando via que este filme iria ser passado não assistia pelo nome,não era muito interessante,resolvi assistir hoje..olha me surpreendi,é um ótimo filme de suspense,tem um ambiente bem como posso dizer 'darkness'.Tem ótimas cenas de ação e a trilha sonora se encaixa perfeitamente ao filme,não é somente um filme onde o protagonista mata seus assasinos ele mostra o seu lado humano ao desenrolar do filme.