O Casamento do Meu Melhor Amigo

Michaela L.
Michaela L.

Enviada em 29 de junho de 2017
bem na média. Julia Roberts, como sempre, engraçada e bem no papel. Só ficou a vontade de não acontecer a mesma coisa com meu melhor amigo (oops)
Kid Janjão
Kid Janjão

Enviada em 21 de janeiro de 2015
A história da amizade de um homem e uma mulher. Não é todo mundo que tem a sorte de casar com a melhor amiga. Você certamente irá se apaixonar.
silvana g.
silvana g.

Enviada em 28 de novembro de 2014
muito bom esse filme,porém o final é''triste'' ou não rsrsrsrs
Raninha C.
Raninha C.

Enviada em 5 de novembro de 2013
muito Ruim é o segundo filme com a Julia Roberts que não aprovo o primeiro foi um lugar chamado notting hill em que a julia também faz o papel de uma personalidade que não me agrada no meu ponto de vista no casamento do meu melhor amigo a julianne a personagem que a julia interpreta é uma mulher totalmente desequilibrada que se humilha o tempo todo para reconquista o amor de um homem que ja não a ama a muito tempo o final então nossa deplorável mais volta há dizer é no meu ponto de vista minha opinião cada um tem a sua
Bruno H.
Bruno H.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Filme legal. Comédia romântica interessante. O quarteto principal foi perfeito em cena. Recomendo
RoDrIgO
RoDrIgO

Nossaa Mtoo Lindinho o filme.
Desde o início torci pela Julia Roberts Ficar com o Michael (Dermot)Achei que a Cameron não merecia o Michael não.
Mais o filme é mtoo bom.Ownnn No Final a Julia falando Michael quero te pedir uma coisa: Me escolhe,Casa Comigo,Deixa eu te fazer Feliz. Nosaaaaaaa Essa Cena Foi Showww.
Ótimo o filmee.
Recomendadíssimo.
priscilla neves
priscilla neves

concordo plenamente ...
dago66
dago66

SÓ ERRA NO ATOR PRINCIPAL, MAS AS ARTISTAS MULHERES DETONAM COM ELE...
Samantha B.
Samantha B.

...Filme típicamente romântico. Super fofo de ficar ligado o tempo todo. Achei Julia Roberts excelente. Mas foi uma pena no final eles nao terem ficado juntos.. Não gostei apenas disso.
RECOMENDO nota 8