3,6
Você assistiu Austin Powers - Um Agente Nada Discreto ?

Enviada em 12 de novembro de 2024
Filmes de comédia não são os meus preferidos mas assistir a esse filme em 2024 e ainda rir me mostra que esse filme é muito bom. Personagens criativos e piadas originais. Na primeira vez achei mais engraçado mas deve ser a idade.rs
Um bom filme de paródia aos famosos espiões do cinema. O intuito de Mike Myers é mesmo divertir - e o consegue. Deixe de lado os preconceitos. O que estraga um pouco são as piadas escatológicas.
Enviada em 4 de novembro de 2017
Piadas muito boas. Uma paródia muito boa e um humor Monty Pythiano + Todo Mundo em Pânico. Muito divertida e uma boa atuação de Mike Myers
Snow Moon

Enviada em 19 de abril de 2024
esse filme mesmo sendo recheado de piadas besterol (que não é meu estilo de filme com certeza), ele conseguiu comprir seu papel muito bem de entreter, e me fazer rir, até a mim, um ser de humor quebrado, realmente adorei o desenrolar aleatorio da trama, simplimente um classico
Maryanna S.

Enviada em 26 de março de 2015
legal,sou fa do mike myers,desde o primeiro filme dele,muito legal
Enviada em 27 de julho de 2025
O personagem do Mike Myers é feito para ser cafona mesmo, mr Austin Powers. A obra explora isso toda a hora. Quem assistiu a saga 007, pelo menos os primeiros 5 filmes, consegue pegar a maior parte das tiradas em cima do n° 1 (Dr Evil). Na realidade, o melhor do filme é o Dr Evil e os exageros grotescos no personagem dele. As cenas dos personagens inimigos morrendo e os familiares sendo avisados é uma prova desses exageros ridículos que se tornam engraçados por serem justamente fantasiosos demais. A obra é engraçada no fato de dizer explicitamente ao público: isso aqui que eu faço é ridículo e exagerado mesmo. Quem é fã de carteirinha da saga 007 vai detestar esse filme. Não assisti os demais filmes, sobretudo o último Austin Powers, o mais famoso, mas acredito que seguindo essa fórmula será bem engraçado. Pelo menos achei melhor que o Quanto Mais Idiota Melhor, pelo menos sem aquelas "piadas internas americanas", que ainda tem em "alguma quantidade nesse filme". As brincadeiras sexuais também de tão exageradas se tornam engraçadas, devido ao jeito ridículo do personagem Austin Powers: essa bomba pen. sueca não é minha ou a tiração com a emissora BBC no final do filme (que realmente é uma emissora mala): yeah yeah yeah BBC1, BBC2, BBC3 hehehe.