4,1
Você assistiu Operação Cupido ?

Enviada em 8 de novembro de 2018
Apesar de as gêmeas serem o ponto chave do filme, a história acontece em torno de seus pais, com elas, a todo custo, tentando fazer eles se reconciliarem e ficarem juntos novamente.Lindsay Lohan está fabulosa, desde pequena já era muito talentosa, e as caras e bocas que fez durante as atuações foram um grande diferencial para a sua personagem, pois em nenhum momento deixou de transparecer as emoções necessárias. Um dos meus filmes preferidos desde a infância!

Enviada em 28 de setembro de 2018
Amo!
Um dos filmes que marcaram a minha infância.
......................................................................................................
Enviada em 15 de maio de 2023
É impressionante como não fazem mais filmes bons como este, estilo água com açúcar.
Porem bem divertido, animado, as gemas fazem de tudo e mais um pouco para os pais ficarem juntos novamente!

Adorei o filme, vale a pena assistir!
lais!!

Enviada em 31 de agosto de 2024
Fazia tempo que eu não assistia, mas um clássico bem feito!! Amo o desenvolvimento das gêmeas e que no final elas realmente conseguem juntar os pais ❤️
Lica Dias

Enviada em 22 de novembro de 2024
amooo um dos melhores que já assisti meu favorito da vida,merecia mais reconhecimento e ter em outros apps pra assistir
corales

Enviada em 1 de março de 2014
Um filme incrível, atuação perfeitíssima. A história é muito interessante, um bom filme pra se ver, recomendo muito!