Coração Valente

Gerson M.
Gerson M.

Enviada em 4 de abril de 2016
Filme fantástico!

É daqueles filmes que você não cansa de assistir.. uma verdadeira obra de arte.

Não tem como não dar 10.
Sidivana Defranca
Sidivana Defranca

Enviada em 21 de abril de 2024
Uma obra prima dos anos 90! Filme dirigido magistralmente por Mel Gibson que inclusive lhe rendeu o óscar de melhor diretor,
Evilane Cunha
Evilane Cunha

Enviada em 22 de abril de 2024
Não tenho palavras para descrever esse filme maravilhoso um homem que perde um grande amor,vai em busca de vingança, vejam muito bom aguardando a continuação 
Vera Lucia Sampaio S.
Vera Lucia Sampaio S.

Enviada em 28 de agosto de 2014
Um dos melhores épicos que já vi. Fotografia, elenco, argumento baseado em fatos reais, atuações... tudo perfeito. Desde a primeira vez que vi esse filme, fiquei encantada. já assisti inúmeras vezes, e cada vez que vejo é como se fosse a primeira, Descubro nuances, belezas que ainda não tinha reparado.
David V.
David V.

Enviada em 17 de junho de 2013
18 anos depois do lançamento do filme e o mesmo ainda impressiona pela qualidade e fidelidade com a realidade na produção, sem dúvidas um ótimo filme do Gibson e um marco do cinema mundial. Recomendo fielmente...
Alines A.
Alines A.

Enviada em 3 de maio de 2013
Com 10 indicações ao Oscar, o filme recebeu Oscar de melhor filme, Oscar de melhor diretor, Oscar de melhor maquiagem, Oscar de melhor fotografia, Oscar de melhor edição de som, Globo de Ouro de melhor direção.
Na Escócia do século XIII, um pequeno órfão, é criado e educado fora de seu vilarejo pelo tio, desde que seu pai morreu em uma n Wallace (Mel Gibson), já adulto, retorna à Escócia com idéias pacíficas de se casar e ter filhos. Re-encontra os amigos e amigos de seu pai ainda sub-jugados pela coroa Inglesa, se apaixona e por conta de um direito atribuído aos nobres ingleses, a chamada primae-noctis, casa-se em segredo com sua Murron (Catherine McCormack), mas a paz e a tranquilidade na vida deste protagonista chega ao fim.
Murron é atacada pela guarda inglesa e morre. Willian desesperado reage e mata o magistrado local e seus soldados com a ajuda dos moradores do vilarejo. O que se vê a partir desse ponto é um povo oprimido se rebelando contra a tirania de um soberano perverso, nos fazendo pensar sobre o verdadeiro sentido da palavra liberdade.
Batalhas sangrentas, corrupção e muitos discursos encorajados nos fazem mergulhar em política medieval .
O Final, surpreendente, emociona e marca.
Silvana N.
Silvana N.

Enviada em 4 de agosto de 2019
Um dos melhores filmes já produzidos. Final emocionante demais. Não tem como não chorar toda a vez q eu vejo.
Sergio Rosa de oliveira
Sergio Rosa de oliveira

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito muito bom mesmo eu gostei muito ótimo um bom trabalho recomendo a todos os públicos a curtir por que é muito bom ótimo gostei e adorei
Fredynho S.
Fredynho S.

Enviada em 3 de agosto de 2014
Filme repleto de inspirações para quem deseja vencer na vida através de um fato verídico sobre o camponês que queria ver sua patria livre.
Hugo
Hugo

...Impecável, Mel Gibson realizou um de seus melhores filmes.