Coração Valente
4,6

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Mais um clássico do cinema para ser aplaudido de pé !!
Fabiano O.
Fabiano O.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
Uma emocionante história do maior herói escocês de todos os tempos, que mesmo com algumas imprecisões históricas, demonstrou toda a essência da luta de William Wallace pela independência da Escócia perante a Inglaterra, com cenas épicas de batalha e bem aprofundadas, mostrando em como Mel Gibson pode ser um grande ator como sempre foi interpretando Wallace, além de ele mesmo ter dirigido o filmeue emociona com o triste fim de Wallace mas com a conquista de seu objetivo: a liberdade
Mateus F.
Mateus F.

Enviada em 5 de setembro de 2013
Um grande filme épico - é claro, nós sabemos que é dramaticamente modificado para ir para o cinema e todo o resto - sobre a história de um homem que não vendeu a alma, que não perdeu as esperanças; um exemplo de pessoa, de integridade, que falta em um mundo plastificado de hoje - não muito diferente do século passado retratado no filme -.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 17 de agosto de 2016
Um filme com batalhas impressionantes, mostra a vida em nome da liberdade,emocionante e arrebatador. Um dos melhores filmes de todos os tempos.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
Um fator é pertinente nos filmes dirigidos por Mel Gibson: o sacrifício. E neste exemplar eterno, real, vencedor do Oscar, uma Obra-prima e que está na lista dos 1001 filmes para ver antes de morrer não é diferente. Parabéns!
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 6 de fevereiro de 2022
Um dos melhores filmes q já vi na vida, tá no meu top 10.
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

É quase impossivel falar mal desse filmeAs cenas de batalha e fotografia são impressionantes, a trilha sonora é maravilhosa, romance, ação, drama, enfim tudo é o famoso. A cena em que W. Walace fala com seu exército de camponeses escoceses em pleno campo de batalha, encorajando-os a lutar contra o imponente exército inglês é de arrepiar. "Lutem e pode ser que morram. Fujam e continuarão vivendo sem liberdade, como escravos dos ingleses. E daqui a alguns anos, quando estiverem morrendo em suas camas, se arrependerão de não terem trocado todos os dias de humilhação que irão viver a partir de hoje pela oportunidade de terem lutado e conquistado a liberdade". E os bravos escoceses lutaram...
Rafaela M.
Rafaela M.

Enviada em 23 de março de 2014
Nem sei por onde começar. Este filme é...a perfeição, uma obra prima do cinema. Sua história, emocionante e belíssima, foi extremamente bem dirigida pelas mãos do Mel Gibson que, diga-se por passagem, está estupendo em todos. A trilha sonora, o cenário (ah, Escócia...), os atores... Tudo contribuiu para este se tornar, em minha opinião, um dos melhores filmes de todos os tempos.
Weber R.
Weber R.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Mel Gibson está impecável;
Merecido os oscars que ganhou;
Filmaço;
Um clássico do cinema;
Uma linda história.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme inspirador, essa é a palavra! Fiquei emocionado ao ver essa incrível estória de coragem em busca da liberdade e justiça, combatendo a corrupção... olha, que filme fantástico!!!