Coração Valente
4,6

flavinha_daminha
flavinha_daminha

...otimo filme, trilha sonora perfeita e produção inigualavel!
roteiro indicutivelmente otimo.!
Elician Souza
Elician Souza

Enviada em 21 de abril de 2024
E um filme de muita ação ele mostra muita coragem ao se viga da morte da sua mulher por isso vale a pena assistir
Marcelo O.
Marcelo O.

Enviada em 11 de março de 2014
Nossa, que baita filme, trilha sonora de arrepiar, Mel Gibson esteve impecável como William Wallace, todo roteiro foi bem feito, as cenas de guerra, o envolvimento e o carisma do personagem que Mel Gibson interpreta realmente impressionam, lembro que a primeira vez que vi este filme me emocionei diante da causa e a luta por um ideal que o filme propõe, as cenas são espetaculares, enfim tudo é bom nesse filme, um verdadeiro clássico.
Gabriel Santos
Gabriel Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
Pra quem gosta de drama, fica a recomendação. É um bom filme, meio sessão da tarde, mas da pra se divertir assistindo.
Luany & Eloá
Luany & Eloá

Enviada em 21 de abril de 2024
Super recomendo muito toooop esse filme muito booom a história o filme muito tooop super recomendo top
Giselle Carvalho
Giselle Carvalho

Enviada em 13 de agosto de 2023
eu amo tudo, trilha, roteiro, direção, locações, cast, figurino, interpretação, fotografia,um filme muito completo
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 31 de janeiro de 2013
Simplesmente PERFEITO!!!
atuação impecável, fotografia excelente, enredo grandioso.
Em minha opinião o melhor filme épico já feito!
iceman
iceman

...o melhor filme que ja vi bem trabalhado, uma otimna trama, e uma atuação excelente do mel gibson
marcos c
marcos c

Enviada em 4 de julho de 2019
sem dúvida o melhor filme épico q já vi... obra prima
realista de mais mel Gibson grande ator. filme de 1995 até hoje não vi outros q se igualou a ele
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 5 de dezembro de 2016
É o melhor filme que eu vi até hoje.A cena do discurso do Willian Wallace aos camponeses titubiantes diante do inimigo é simplesmente de arrepiar.