Jocelio N.
1 seguidor
Enviada em 12 de agosto de 2017
Apenas um dos primeiros filmes que já assisti na minha vida. Sem dúvidas um dos melhores que já assisti também. Que espetáculo. Marcou-me muito. Era pra estar melhor colocado.
Um fator é pertinente nos filmes dirigidos por Mel Gibson: o sacrifício. E neste exemplar eterno, real, vencedor do Oscar, uma Obra-prima e que está na lista dos 1001 filmes para ver antes de morrer não é diferente. Parabéns!
Não tem como não se emocionar com esse clássico filme! Mel Gibson simplesmente fantástico como ator e diretor. É o tipo de filme que toda vez que passar, deve-se parar para assistir!
No século XIII, soldados ingleses matam a mulher do escocês William Wallace (Mel Gibson), bem na sua noite de núpcias. Para vingar a amada, ele resolve liderar seu povo em uma luta contra o cruel Rei inglês Edward I (Patrick McGoohan). Com a ajuda de Robert e Bruce, ele vai deflagrar uma violenta batalha com o objetivo de libertar a Escócia de uma vez por todas. Sem duvidas o melhor epico ja efeito, coraçao valente tem drama, romance, açao e etc, o filme tem batalha excepcionais, tem um discurso feito por William Wallace excelente, um final emociante, bom elenco, Mel Gibson na minha opnião esta excelente, uma trilha sonora fantastica, faltam filmes como coraçao valente nos tempos de hoje, recomendo. Nota 10