Coração Valente

Filme muito Bomm spoiler:
Paulo V.
Paulo V.

Enviada em 15 de dezembro de 2016
Um dos melhores épicos de todos os tempos, uma obra prima dirigida pelo ótimo Mel Gibson, simplesmente incrível..
Erickmateusramos1225
Erickmateusramos1225

Enviada em 21 de abril de 2024
Ótimo filme muito bom pra assistir adoro filmes assim desses tipo sério mesmo minha vontade é de assistir outra vez
Catanduva Memes
Catanduva Memes

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme otimismo da história da humanidade e da cultura brasileira que é a principal fonte da vida de uma pessoa
Sergio Rosa de oliveira
Sergio Rosa de oliveira

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito muito bom mesmo eu gostei muito ótimo um bom trabalho recomendo a todos os públicos a curtir por que é muito bom ótimo gostei e adorei
Manu
Manu

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme incrível, atores maravilhosos, é aquele filme que você assiste 10 vezes e é sempre como se fosse a primeira, vale muito a pena assistir.
Jheniifer Siqueira
Jheniifer Siqueira

Bem ! Vamos lá .
Oque vamos dizer de um um filme épicos, irreverente, clássico drama, emoção, aventura é simplesmente marcante
Fernando Barboza
Fernando Barboza

Enviada em 21 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti, tem momentos de alegria e momentos de se emocionar, tudo pela liberdade dos Escocêses.
Cine House
Cine House

Enviada em 21 de abril de 2024
Coração Valente doi um dos maiores e melhores filmes já assistidos em todo planeta terra.
Mel Gibson está impecável nesse filme!
CARLOS EDUARDO DA COSTA SANTANA (Eduardo Santana)
CARLOS EDUARDO DA COSTA SANTANA (Eduardo Santana)

Enviada em 21 de abril de 2024
Mel Gibson incorpora de maneira impressionante William Wallace, lendário herói escocês. O filme mostra a luta e o anseio por liberdade de William Wallace contra o domínio inglês. Não faltam batalhas, bravura e determinação nesse clássico. Épico e eterno.