Lucas A.
Enviada em 6 de dezembro de 2024
Além de ser um filme histórico que relata a vida de um grande líder William Wallace, ótimo roteiro , fotografia e figurino. Com cenas de guerras épicas e ótima atuação dos atores.
Apenas um dos primeiros filmes que já assisti na minha vida. Sem dúvidas um dos melhores que já assisti também. Que espetáculo. Marcou-me muito. Era pra estar melhor colocado.
Fenomenal, deslumbrante, épico, magnífico, arrebatador, intenso. O melhor filme da história do cinema. Ainda é e sempre será. Nunca vai existir nada igual a Coração Valente. Nunca!
Um dos melhores filmes que já vi em toda minha vida, cheguei a rever algumas vezes, uma obra prima realmente. Vale a pena dedicar tempo a esse filme, para ver e rever um dos melhores filmes de todos os tempos. Recomendadíssimo.
A história desse filme é muito linda. Um filme épico que ninguém deve deixar de ver. Mel Gibson em um de seus melhores papéis, ganhador do óscar de melhor filme, diretor e porai vai!!