Coração Valente
4,6

Kfrag
Kfrag

Enviada em 7 de maio de 2020
Filme épico!! Baseado na história de William Wallace, um gde guerreio escocês. As quase 3 horas passam voando tamanha a qualidade do filme.
Dani Pimentel
Dani Pimentel

Um dos melhores filmes que já assisti!!! Excelente!!!
Quando Wallace (Mel Gibson) diz:
"Todos os homens morrem, mas nem todos os homens vive", é simplesmente fantástico!
Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 12 de agosto de 2023
Na metade do filme eu já estava todo arrepiado. Que filme, meus amigos. Pasmem, assisti ele hoje (2023). Nunca assisti um filme épico tão bom. Não entendo essas avaliações de duas estrelas, povo louco kkkk.
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Mais um excelente produto dos anos noventa. Eita anos que trouxeram filmes bons... Década em que a tecnologia no cinema aumentou, a qualidade de imagem também é filme bons ficaram melhores ainda com tudo isso. Esse filme é inspirador e comovente. A atuação de Gibson, estonteante... Ele é o cara!
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 6 de fevereiro de 2022
Um dos melhores filmes q já vi na vida, tá no meu top 10.
rubak
rubak

Épico pra qualquer época.Esse filme é muito, muito acima da média cara.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 18 de janeiro de 2019
Uma obra prima sem dúvidas! Espetáculo de atuação, história, ambientação, figurino e maquiagem, trilha sonora, fotografia. Um épico que vai ficar na memória. Não se fazem mais filmes assim.
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 19 de agosto de 2022
Excelente .
Enviada em 6 de maio de 2014
Ótimo filme, conta uma parte importante da historia sobre a liberdade. Recomendo a todos assistirem. Ótima atuação dos atores principais..
Anderson
Anderson

Na minha humilde opinião: É o épico dos épicos, por sua fotografia, por suas viscerais interpretações, por sua trilha sonora(sou viciado nela), mas sobretudo, pelo roteiro destoar pouco dos relatos históricos e pela mensagem que modificou minha vida.
-Ou nós lutamos para nos livrar da tirania(ainda hoje há), ou nos subjugamos à ela, foi o que este longa me mostrou, e o quanto ainda somos ''escravos'' dos costumes ''milenares'' de deixar o poder nas mãos dos outros!!!