Maiko D
Enviada em 15 de fevereiro de 2013
Dez indicações ao Oscar, 5 troféus!!! Precisa dizer mais? Só não sei porque não ganhou os Dez. Terei de ver todos os outros filmes de 1996 para entender... Naquele ano teve Apollo 13, que várias pessoas gostaram, e Space Jam. Espero que este último não tenha ganho melhor trilha sonora... kkkkkkk
Ps: Fiquei curioso com algumas pessoas que deram regular para este filme. Qual a razão? Fui ler as críticas realizadas por essas pessoas em outros filmes, teve sujeito que deu regular para este e filme e deu ótimo para Bruna Surfistinha e Excelente para Thor. Dizem que gosto cada um tem o seu, mas não sei nem o que dizer de um sujeito desse...rs. Independentemente de qualquer coisa, a nota deve ser dada pelo gênero, evidentemente, que o ótimo em uma comédia, nunca será o ótimo de um drama, mas quero saber que filme histórico, épico que seria excelente na opinião dessas pessoas...
explendido,magnifico um destaque entre os epicos e entre a historia do cinema,elenco,trilha sonora,fotografia,direçao tudo de ponta esse filme é + que um filme é uma obra de arte que sem duvida nunca sera esquecida pelos que o verem...... "podem tirar nossas vidas mais não a nossa LIBERDADE"
Mel Gibson Atuou e dirigiu tão bem que não achei defeitos nesse filme tá tudo muito bom som figurino fotografia merecido o oscar de melhor filme e deveria ter ganhado de melhor ator também.
Um dos melhores filmes medievais que assisti, com muita intensidade e ação. Cenas de guerra medieval muito ricas em detalhes. Um filme épico exemplar. Convido a todos assistirem, mas advirto sobre cenas de violência.
É quase impossivel falar mal desse filmeAs cenas de batalha e fotografia são impressionantes, a trilha sonora é maravilhosa, romance, ação, drama, enfim tudo é o famoso. A cena em que W. Walace fala com seu exército de camponeses escoceses em pleno campo de batalha, encorajando-os a lutar contra o imponente exército inglês é de arrepiar. "Lutem e pode ser que morram. Fujam e continuarão vivendo sem liberdade, como escravos dos ingleses. E daqui a alguns anos, quando estiverem morrendo em suas camas, se arrependerão de não terem trocado todos os dias de humilhação que irão viver a partir de hoje pela oportunidade de terem lutado e conquistado a liberdade". E os bravos escoceses lutaram...
Coração Valente é um espetáculo de filme, com destaque para as cenas de batalha. Porém tem um defeito grave, é um filme muito longo, com várias cenas que poderiam ser reduzidas ou cortadas, porque chegam a dar sono. Porém as cenas de ação são ótimas, bem conduzidas e com ótimas atuações. Mas também algumas atuações são fracas e desnecessárias. Filme com muitos pontos altos e alguns pontos regulares. Mas é um espetáculo que merece ser visto e aplaudido.
Uma emocionante história do maior herói escocês de todos os tempos, que mesmo com algumas imprecisões históricas, demonstrou toda a essência da luta de William Wallace pela independência da Escócia perante a Inglaterra, com cenas épicas de batalha e bem aprofundadas, mostrando em como Mel Gibson pode ser um grande ator como sempre foi interpretando Wallace, além de ele mesmo ter dirigido o filmeue emociona com o triste fim de Wallace mas com a conquista de seu objetivo: a liberdade