Coração Valente
4,6

Sergio Rosa de oliveira
Sergio Rosa de oliveira

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito muito bom mesmo eu gostei muito ótimo um bom trabalho recomendo a todos os públicos a curtir por que é muito bom ótimo gostei e adorei
Valbersonexe Hnd
Valbersonexe Hnd

Enviada em 21 de abril de 2024
Mel Gibson foi realmente William Wallace em pessoa! Apesar das incoerências do filme com a história real, o filme mostrou ao público com louvor, o sofrimento dos escoceses nas mãos dos ingleses.
Vs6590394
Vs6590394

Enviada em 21 de abril de 2024
Essencial belo filme gostei muito bom vamos lá ver bom bom muito bom mesmos produziram nonsso filme
Manu
Manu

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme incrível, atores maravilhosos, é aquele filme que você assiste 10 vezes e é sempre como se fosse a primeira, vale muito a pena assistir.
Jheniifer Siqueira
Jheniifer Siqueira

Bem ! Vamos lá .
Oque vamos dizer de um um filme épicos, irreverente, clássico drama, emoção, aventura é simplesmente marcante
Gabriel Santos
Gabriel Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
Pra quem gosta de drama, fica a recomendação. É um bom filme, meio sessão da tarde, mas da pra se divertir assistindo.
Fernando Barboza
Fernando Barboza

Enviada em 21 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti, tem momentos de alegria e momentos de se emocionar, tudo pela liberdade dos Escocêses.
Cine House
Cine House

Enviada em 21 de abril de 2024
Coração Valente doi um dos maiores e melhores filmes já assistidos em todo planeta terra.
Mel Gibson está impecável nesse filme!
CARLOS EDUARDO DA COSTA SANTANA (Eduardo Santana)
CARLOS EDUARDO DA COSTA SANTANA (Eduardo Santana)

Enviada em 21 de abril de 2024
Mel Gibson incorpora de maneira impressionante William Wallace, lendário herói escocês. O filme mostra a luta e o anseio por liberdade de William Wallace contra o domínio inglês. Não faltam batalhas, bravura e determinação nesse clássico. Épico e eterno.
Thalis Electo
Thalis Electo

Enviada em 21 de abril de 2024
Mel Gibson comanda um épico histórico de tirar o fôlego, com batalhas brutais e uma história emocionante de amor, perda e rebeldia. Um clássico imperdível!