Yuri Lourenço de Lima
Enviada em 12 de agosto de 2023
Na metade do filme eu já estava todo arrepiado. Que filme, meus amigos. Pasmem, assisti ele hoje (2023). Nunca assisti um filme épico tão bom. Não entendo essas avaliações de duas estrelas, povo louco kkkk.
Melhor filme que ja assisti, com alguns trechos historicos que ficam marcados na mente de que o assisti. Eu o assisti pela primeira vez em um cinema em Niteroi-RJ e ja assisti mais de 10 vezes e possuo ele original, sendo que nos meus top 10 ele esta em 1 lugar.
18 anos depois do lançamento do filme e o mesmo ainda impressiona pela qualidade e fidelidade com a realidade na produção, sem dúvidas um ótimo filme do Gibson e um marco do cinema mundial. Recomendo fielmente...
Um dos melhores épicos que já vi. Fotografia, elenco, argumento baseado em fatos reais, atuações... tudo perfeito. Desde a primeira vez que vi esse filme, fiquei encantada. já assisti inúmeras vezes, e cada vez que vejo é como se fosse a primeira, Descubro nuances, belezas que ainda não tinha reparado.
Uma obra prima sem dúvidas! Espetáculo de atuação, história, ambientação, figurino e maquiagem, trilha sonora, fotografia. Um épico que vai ficar na memória. Não se fazem mais filmes assim.
Além de ser um filme histórico que relata a vida de um grande líder William Wallace, ótimo roteiro , fotografia e figurino. Com cenas de guerras épicas e ótima atuação dos atores.