4,6
Você assistiu Coração Valente ?

Enviada em 15 de fevereiro de 2013
Um grande filme para época (década de 90). Coração Valente é um filme épico bem dirigido considerado por muitos o melhor em seu gênero, influenciando outros grandes filmes como o também "oscarizado" Gladiador. Pra mim é simplesmente um filme maravilhoso com uma história linda que retrata a Escócia pela qual sou apaixonada. "Freedom" essa é marcante...
Enviada em 15 de dezembro de 2016
Um dos melhores épicos de todos os tempos, uma obra prima dirigida pelo ótimo Mel Gibson, simplesmente incrível..
Enviada em 26 de maio de 2020
Que filme maravilhoso! Alguns erros de época, nao desmerecem esta obra prima do cinema!
Sempre que posso , vejo novamente.
Enviada em 9 de setembro de 2013
O filme é legal mas é cansativo e maioria das partes ele não dá muita emoção.
Enviada em 1 de dezembro de 2016
A história desse filme é muito linda. Um filme épico que ninguém deve deixar de ver. Mel Gibson em um de seus melhores papéis, ganhador do óscar de melhor filme, diretor e porai vai!!
Enviada em 2 de outubro de 2016
Não tem como não se emocionar com esse clássico filme! Mel Gibson simplesmente fantástico como ator e diretor. É o tipo de filme que toda vez que passar, deve-se parar para assistir!
Enviada em 18 de janeiro de 2019
Uma obra prima sem dúvidas! Espetáculo de atuação, história, ambientação, figurino e maquiagem, trilha sonora, fotografia. Um épico que vai ficar na memória. Não se fazem mais filmes assim.
Enviada em 6 de dezembro de 2024
Além de ser um filme histórico que relata a vida de um grande líder William Wallace, ótimo roteiro , fotografia e figurino. Com cenas de guerras épicas e ótima atuação dos atores.
Marinês C.

Enviada em 29 de outubro de 2015
Amei o filme !!! Pra mim não vi erros !!! Uma linda história de amor a sua nação !! Parabêns ao Diretor e todo o elenco que contribuiu para se torna-se um sucesso !! Mel Gibson é um fenômeno como Ator , Diretor e Roteirista!! Eu amo, curto e admiro muito esse grande homem !!! Um abraço carinhoso pra equipe e pra meu querido Mel Gibson !!!!
Enviada em 24 de dezembro de 2012
Melhor filme que ja assisti, com alguns trechos historicos que ficam marcados na mente de que o assisti. Eu o assisti pela primeira vez em um cinema em Niteroi-RJ e ja assisti mais de 10 vezes e possuo ele original, sendo que nos meus top 10 ele esta em 1 lugar.