Coração Valente
4,6

Gabriel Santos
Gabriel Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
Pra quem gosta de drama, fica a recomendação. É um bom filme, meio sessão da tarde, mas da pra se divertir assistindo.
Luany & Eloá
Luany & Eloá

Enviada em 21 de abril de 2024
Super recomendo muito toooop esse filme muito booom a história o filme muito tooop super recomendo top
Giselle Carvalho
Giselle Carvalho

Enviada em 13 de agosto de 2023
eu amo tudo, trilha, roteiro, direção, locações, cast, figurino, interpretação, fotografia,um filme muito completo
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 31 de janeiro de 2013
Simplesmente PERFEITO!!!
atuação impecável, fotografia excelente, enredo grandioso.
Em minha opinião o melhor filme épico já feito!
Pedro Junior
Pedro Junior

O melhor filme épico que já assisti, outros bons filmes do gênero foram feitos, mas falta aparecer um para superá-lo.
iceman
iceman

...o melhor filme que ja vi bem trabalhado, uma otimna trama, e uma atuação excelente do mel gibson
marcos c
marcos c

Enviada em 4 de julho de 2019
sem dúvida o melhor filme épico q já vi... obra prima
realista de mais mel Gibson grande ator. filme de 1995 até hoje não vi outros q se igualou a ele
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 5 de dezembro de 2016
É o melhor filme que eu vi até hoje.A cena do discurso do Willian Wallace aos camponeses titubiantes diante do inimigo é simplesmente de arrepiar.
gabriela
gabriela

EsTe filme é esplêndido!! Ele nos mostra a rivalidade entre Escócia e Inglaterra. A primeira é censurada em seu próprio país pela Inglaterra, forçando assim a William Wallace (Mel Gibson) entrar em cena e conseguir a liberdade de seu país."
Dilon
Dilon

Enviada em 7 de maio de 2026
Coração Valente (Coração Valente) impressiona visualmente, mas falha em pontos importantes. Dirigido por Mel Gibson, o filme exagera no drama, simplifica personagens e distorce bastante a história de William Wallace. As batalhas são impactantes, mas acabam mascarando um roteiro previsível e pouco fiel aos fatos, minha opinião.