Deboramagalhaesgomes01
Enviada em 30 de maio de 2026
cine ritz unidade monlevade
Hoje tive uma experiência totalmente desagradável.
Fui até a recepção e informei, de forma cordial para a recepcionista, que o som da sala estava muito baixo. Nesse momento, uma pessoa que estava em pé do lado de fora do balcão, usando uma blusa de frio e sem qualquer identificação visível que permitisse saber que era funcionária, respondeu em um tom bastante desagradável, mesmo sem que eu tivesse me dirigido a ela.
Diante da forma como fui tratada, afirmei que ela estava sendo mal-educada. A resposta que recebi foi: “E daí? Qual o problema?”.
Posteriormente, ao relatar o ocorrido pelo Instagram oficial da empresa, fui surpreendida com uma justificativa da atitude da funcionária, alegando que eu teria sido mal-educada. Fica a pergunta: como eu poderia ter sido mal-educada com uma pessoa à qual sequer me dirigi e que nem aparentava ser funcionária, já que não havia qualquer identificação visível?
Atitudes como essa demonstram falta de preparo para o atendimento ao público. Uma crítica ou observação feita de forma educada não deveria resultar em respostas grosseiras, muito menos ser posteriormente justificada pela própria empresa. O atendimento ao cliente merece mais respeito, profissionalismo e educação.
COMO SOLUÇAO A FRANQUIA DA CIDADE DE JOAO MONLEVADE, APOS JUSTIFICAR O ATO DE FALTA DE EDUCAÇÃO DA FUNCIONARIA, BLOQUEOU O INSTAGRAM, Impossibilitando ACESSO AO CONTEUDO, E PARA MIM DEIXANDO CLARO QUE PRIORIZA A FALTA DE EDUCACAO DO QUE A PRESENÇA DOS CLIENTES QUE RELATAM O QUE ACONTECE.
COMO Sujestão pode ser buscado na camera na data de hoje, o caixa, horario de 16:40 as 17:10.