Sexo e Destino
3,2

cronicantis
cronicantis

Enviada em 27 de maio de 2026
Um dos piores roteiros que já vi com uma das piores produções (nível projeto de escola). Uma pena pois o livro é bom e pelo filme, que pula partes, não desenvolve nada, se contradiz, não se percebe as qualidades da história original. Saí do cinema achando que o diretor e o roteirista eram irmãos gêmeos no que tange a enorme incompetência e má vontade em produzir. Leia o livro e não assista a essa bomba.
Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 25 de maio de 2026
Excelente filme! Gostei muito da história. Roteiro envolvente. Produção cuidadosa, com excelente direção de arte, fotografia, figurinos. Orgulho do cinema brasileiro.
luiz O
luiz O

Enviada em 25 de maio de 2026
Realmente o roteiro deixa algumas pontas soltas. Principalmente sobre o obsessor. Alguns atores também deixam a desejar em suas atuações. Acho que os filmes espíritas tinham que mudar as suas dinâmicas, trazer inovações . O filme é mais do mesmo
Daniel Souza Dias
Daniel Souza Dias

Enviada em 23 de maio de 2026
Sexo e Destino mostra que o cinema espírita brasileiro continua evoluindo: mais sofisticado, mais corajoso e mais humano.
Emmanuel Miranda
Emmanuel Miranda

Enviada em 24 de maio de 2026
Sinceramente um dos piores filmes nacionais que já vi. Existem pontos desconexos no roteiro (não é sobre montagem), bodypack de microfone marcando, lapela aparecendo, atores consagrados interpretando muito ruim mesmo ( o que ao meu ver mostra algo na direção). Não sei o que houve no filme durante sua produção , mas...
GERALDO MARTIN
GERALDO MARTIN

Enviada em 24 de maio de 2026
O filme traz uma excelente atmosfera, mas o roteiro deixa pontas soltas graves no desenvolvimento do obsessor. Ele simplesmente desaparece após o primeiro terço do longa e retorna regenerado no final de forma abrupta, deixando quem assiste sem entender a sua transformação.

spoiler: ​Quem não leu o livro fica sem nexo, pois o filme escondeu que o espírito passou por um tratamento na colônia e que a moça atropelada era sua filha em uma vida passada — o real motivo de o ódio dele ter quebrado.
Cabecudo512
Cabecudo512

Enviada em 25 de maio de 2026
Provavelmente um dos filmes com pior roteiro que já pintou nas telas nacionais. Diálogos ruins e forçados, nenhum personagem é desenvolvido
Inajara Vieira
Inajara Vieira

Enviada em 26 de maio de 2026
Muito confuso para quem não leu o livro. Alguns pontos ficam sem explicação. Os atores parecem sem ação , emoção, verdade naquilo que estão atuando, como se fosse fingimento