The Amazing Digital Circus: O Último Ato

Enzo Pace
Enzo Pace

Enviada em 4 de junho de 2026
O final de "The Amazing Digital Circus" prova que um final não precisa satisfazer os fãs para ser bom, ele só precisa ser coerente com o que já foi mostrado, e isso ele conseguiu com maestria.
Não é perfeito, obviamente, sinto que a história do Jax poderia ter sido contada em episódios anteriores ao invés de tirar 23 minutos do episódio só pra ele, mas ainda assim, o final é lindo e entrega a mensagem da série perfeitamente.
(Vou colocar 5 estrelas pq esse filme também inclui o episódio 8 que é perfeito sem falhas 10/10)
Isaque
Isaque

Enviada em 25 de julho de 2026
Realmente uma animação inovadora, satisfatória de assistir além de ter um bom desenvolvimento de personagens. Esse filme foi uma conclusão muito boa e esperada por muitas pessoas que assistiram desde o primeiro episódio da série/animação e teve uma boa avaliação da crítica especializadas, principalmente pela inovação e roteiro maduro. A animação mistura humor ácido, arte, teatro e as vezes crises existenciais.

Apesar de sua produção, também teve seus pontos negativos. Tanto por ser uma animação com ritmo acelerado, principalmente nesse filme. Por ser uma conclusão em 1 hora e 30 minutos era inevitável que essa animação precisaria correr pra dar sua devida conclusão. Outro ponto negativo foi a animação focar muito no Jax e acabar deixando outros personagens importantes de lado.

Além de todos esses pontos, o filme é repleto de críticas sociais como as “máscaras” de autodefesa, necessidade de suporte emocional e auto-isolamentos. Crítica também ao ambiente de trabalho e sua rotina estressante e repentina, além de falar sobre a busca por entretenimento (algo que é mais falado na série do que só no filme), mostrando o entretenimento forçado e o pânico por conta disso.

Desenvolvimento: 4/5
Produção: 4,5/5
Som e Audio + Censura de palavrões: 5/5
Design de Personagens: 5/5
Francisco Alves
Francisco Alves

Enviada em 1 de junho de 2026
ABSOLUTAMENTE CINEMA! UM FILME FEITO PARA OS FÃS Q ACOMPANHARAM OS 2 ANOS E MEIO DESTA ÉPICA HISTÓRIA! 10/10
Ester Souza
Ester Souza

Enviada em 2 de junho de 2026
Eu não sei oq dizer..mas,eu amo digital circus! E, eu assisto desde de o primeiro episódio (obs; eu lembro das polêmicas) só isso mesmo (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
Beatriz Lauany
Beatriz Lauany

Enviada em 4 de junho de 2026
Eu ainda não vi o Episódio 9 mais eu acredito que todos do circo sejam libertados para sempre em vão, Encluindo a Pomni
Ágatha luizi
Ágatha luizi

Enviada em 4 de junho de 2026
Faltou desenvolvimento dos outros personagens, repitiram o episódio da internet, o final ficou confuso pq se perdeu do roteiro, tinha muito pra entregar e não conseguiram tirando esses problemas, 3 estrelas ou menos, decepcionante
Alison bap
Alison bap

Enviada em 4 de junho de 2026
Horrível, o filme foi rushado a um ponto extremo em partes importantes e simplesmente entediante e demorado em partes insignificantes, são 1 hora de filme com somente 5 minutos importantes para a finalização da obra, esse filme foi horrível de se ver e simplesmente decepcionante acompanhar essa série por 3 anos para o final ser um " spoiler: felizes para sempre
" rushado que foi feito só para acabar a série logo
Lily Lessa
Lily Lessa

Enviada em 6 de junho de 2026
Não sou fã dessa animação mas.. Simplesmente CINEMA, a forma que o roteiro se conecta desde do primeiro episódio é incrível e demonstra o cuidado que a criadora teve, é como se cada episódio levasse até esse. Digital Circus é uma aula de como criar uma história sem precisar ser sério demais ou idiota demais.
Reginaldo Fernandes Ignacio
Reginaldo Fernandes Ignacio

Enviada em 8 de junho de 2026
spoiler: O filme foi muito emocionante,teve uma ótima dublagem e era engraç segurei pra não chorar o filme todo e o final foi agradável.
J. V.
J. V.

Enviada em 4 de junho de 2026
Em geral achei o filme bom, em minha opinião pessoal, enquanto vejo a obra em si objetivamente como algo médio quando comparado com a escrita e execução dos outros episódios. Finaliza a história de um jeito legal, é um tanto agridoce (o que não considero como um ponto ruim do filme), deixa certas coisas a desejar, e me desagrada algumas decisões do roteiro por toque pessoal.
★★★★