IsabelaSilvério
Enviada em 7 de maio de 2026
Fui assistir o filme de forma despretenciosa e sem muitas expectativas por se tratar de um filme brasileiro espírita e sinceramente me surpreendi e MUITO! Valeu muito a pena ter assistido! Ótimos atores, atuação excelente, história envolvente e conceitos espíritas utilizados de forma correta. Se você é espírita/espiritualista ou simpatizante do espiritismo vale a pena assistir pois vem aí um grande filme!
O filme superou muito as minhas expectativas. O enredo é desenvolvido de maneira a conduzir o expectador por uma história de justiça. Os atores cumpriram muito bem os seus papéis, sem haver personagens caractos. A fotografia foi caprichada. Pretendo assistir de novo.
Filme surpreendente. São de casa sem expectativas mas foi uma experiência completa de reflexão sobre a vida, perdão e evolução. Nota MÁXIMA, com louvor. Parabéns ao Nicolas Prates.
Filme envolvente, mas um pouco diferente do livro. Seria necessário uma série, com pelo menos, 5 capítulos para ser mais completo. O livro se passa nos anos 50, atualizaram para os dias atuais. Assisti em Belo Horizonte. Gostei mto, principalmente do final. Vale a pena ver. Mas seria ideal ler o livro antes. Parabéns a tds envolvidos!