Mamonas – Eu Te Ai Love Iú
3,1

Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 8 de março de 2026
Documentário com o padrão Globo de (falta) de qualidade, chapa branca até a medula...Aqui só temos imagens de parentes, amigos e famosos dizendo o quanto os meninos eram maravilhosos desde criancinhas, que a banda foi a maior coisa da esfera terrestre, etc, etc, etc, enquanto vemos o Mamonas em imagens de arquivo no auge do sucesso. Para quem gosta da banda, sugiro que assista ao documentário MAMONAS PARA SEMPRE, que, mesmo que de leve, aborda controvérsias de Dinho, Bento & cia.
Giovanna Maffei
Giovanna Maffei

Enviada em 3 de março de 2026
Qualquer produção audiovisual dos Mamonas já inicia com 1 vantagem e uma desvantagem proporcional: a vantagem é que revê-los brincando e pulando nos palcos é tão gostoso e gratificante que vc já da, pelo menos, 2 estrelas. A desvantagem, por sua vez, é que a expectativa é grande, afinal, são os Mamonas. Assisti o documentário na Globo, lançado na data do aniversário dos meninos e achei legal. Não foi extraordinário, foi legal. Como eu disse, rever os meninos de Guarulhos é sempre bom, mas e como eles de conheceram? Como se formou a Utopia? Pra quem é fã antigo, fosse pitchulinho ou estivesse no bate cabeça em 95, sabe da história, mas e a galera mais nova que o documentário tanto fez questão de reforçar que Mamonas TRANSCENDEU (!!)? Não seria legal com eles contar mais? Não seria uma homenagem bonita falar que Dona Nena e Dona Toshiko, mães do Samuel, Sérgio e Bento, já nos deixaram (e quem sabe, reencontraram seus meninos)? Ou de contar quando eles chamaram atenção no showmício usando o tal do vestido e peruca e cantando Robocop Gay? SIM, NUM COMÍCIO! Rss. Não contaram como foi a composição dessa, de Pelados em Santos… enfim. Mas ok, era mais um fanservice, e justo, mas o que me incomodou de verdade não foi isso, foi o clima de tristeza que o documentário encerrou. Sim, eles morreram. Sim, foi trágico. É, DOEU. Mas os Mamonas eram os paladinos da baixaria, heróis da alegria, do brasileiro. Eles se tornaram atemporais!!! Em tempos de juíza lamentando que juiz não ganha lanchinho, toca 1406 e pergunta se ela fica chateada quando vê seu cachorro babando por um carro importado! Eles estão VIVOS! Muito vivos. Na gente. Na nossa cultura. Nas árvores plantadas em sua homenagem e alimentadas com as cinzas, lá no memorial deles em Guarulhos. Precisava então terminar num tom absolutamente melancólico? Não sei, não achei digno deles. Isso não é Mamonas. Eles provavelmente teriam feito uma piada de mau gosto da gente ainda lembrando de um avião que bateu há 30 anos pq o copiloto japonês não abriu direito os olhos, sei lá. Mas chorar? Acho que eles não iam querer q a gente chorasse mais não. Achei que o documentário fosse pra celebrar e não lamentar e aí deixou a desejar. Pena. Mas de qualquer forma, foi bom ver vcs de novo, meninos. Apareçam sempre que puderem! Abs daquela que era só uma pitchulinha e aprendeu o aeiou com vcs, aprendeu onde era a serra da cantareira, e aprendeu com vcs tb, desde cedo, o que é a saudade de um amigo.
Renato T.
Renato T.

Enviada em 6 de março de 2026
O documentário "Mamonas - Eu te I Love you" mergulha no sucesso colossal da banda que melhor misturou boa música com bom humor. Tudo embalado nos delirantes anos 90, uma época em que tudo era permitido.
Hugo Milani
Hugo Milani

Enviada em 16 de março de 2026
Só pelo fato de trazerem imagens inéditas já vale 5 estrelas. Relembrar que a 30 anos houve uma banda incrível no Brasil, é torná-los inesquecíveis.
Até hoje, os Mamonas Assassinas fazem fãs, é algo que transcende o tempo.