Estou vendo esse filme! Não tem artistas com nomes garrafais, singelo, interpretações ótimas, dá conta do recado sem dever nada a ninguém! Vale a pena assistir! Gostei! Parabéns por mudar a rotina! Respeito as opiniões contrárias!
Nossa, eu achei esse filme devastadoramente melancólico e triste, acabei chorando pensando que triste. Gostei da forma como não romantizaram nada, a vida é isso mesmo, com seus altos e baixos. Recomendo
Que filme incrível. Delicado e leve. O amor está além dos prestígios. A amizade também é um ponto central do filme. Não sou de publicar notas mas esse filme mereceu.
Lindo e trágico. É o modo como resumiria esse filme. Apesar que desgraças continuem acontecendo na vida e o mundo ser fundamental hostil, pode-se encontrar luz, até mesmo na ilusão, e criar potência e desejo de viver. Mesmo que essas mesmas tragédias nunca acabem.
Nota 5 como descrito uma obra prima! Roteiro perfeito, atores incríveis e o recado foi transferido, a vida por mais que dura é bela! E mesmo que não consigamos realizar tudo que queríamos ainda sim tivemos momentos valiosos pra recordar seja lá onde estivermos ou com quem estivermos.