Salve Geral: Irmandade
1,9

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 5 de maio de 2026
Alto nível do cinema brasileiro!!! Eu virei fã da série e, com certeza, o filme não deixou a desejar. Muito bom mesmo!
Adailton Batista
Adailton Batista

Enviada em 29 de março de 2026
Que merd*** que fizeram com essa serie, deram um final horrivel pro Edson e agr esse filme meia boca pra justificar o final da doutora, HORRIVEL!!!! Uma trama totalmente arrastada. Uma PORCARIA!!!, nao explicam nada do que ficou em duvida na serie, como o Miudo ta vivo? Cade o galeguin la q tava preso com Edson ? Morreu? Ta vivo? UMA BOSTA spoiler:
Aarão J.
Aarão J.

Enviada em 5 de março de 2026
Decepcionante, estragou o bom legado da série. Pra esquecer que vi essa porcaria spoiler:
Matheus Carvalho
Matheus Carvalho

Enviada em 2 de março de 2026
Na hora que vi uma grávida com uma bolsa de gravidez rompida matando 2 bandidos já parei.
Acho que esse é o pior filme que assisti na minha vida
xandi Nascimento
xandi Nascimento

Enviada em 26 de fevereiro de 2026
Nada a declarar, perderam o sentido todinho da série, tomara que seja cancelada pra não perder pelo menos a boa reputação das duas primeiras temporadas
Luciano B.
Luciano B.

Enviada em 25 de fevereiro de 2026
Filme muito bom. Ação e emoção do início ao fim. Muito realista. Roteiro bem bolado. Não entendi muito bem a quantidade de críticas negativas ao filme
Klayton Rangel
Klayton Rangel

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Narrativa enviesada, poderia ter mostrado os 2 lados da moedas da vida bandida e da policia, mas se agarrou em militancia, tem pessoas que entram pro crime pq precisaram por um momento e dps querem sair e veem a podridão, a maioria é pq quer e são maldosos mesmo, e tem polícias corruptos e horriveis também mesmo não sendo a maioria mas uma grande parte tem, isso é fato, mas retratar que todo policia é branco sendo que a maioria são pretos e pardos e ficam forjando somente pessoas pretas já acaba sendo uma generalização gigante, pq o policia vacilão vai pegar de qualquer um, ele tbm é bandido, enfim, poderia mostrar a realidade do país mas enviesou muito.

O que eles queriam passar ?
Todo preto é bandido ou todo bandido é preto ?
Todo policial é branco, racista e corrupto ?

Ví falarem que é filme a partir de uma série, já não tenho curiosidade pra conhecer a série.
Dj Ripari
Dj Ripari

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Uma Merda de Filme, não perca seu tempo não tem nada com nada História totalmente idiota. Não tem nada a ver com a série que MERDA que fizeram, o que pensaram para fazer esse filme quebia ser sucesso.... Que perda de tempo
Joelcio rodrigues
Joelcio rodrigues

Enviada em 20 de fevereiro de 2026
Não dá para deixar estrelas negativas, de tão péssimo que e esse filme, não percam o seu tempo assistindo
Mael Recuerdo
Mael Recuerdo

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Pensa numa porcaria pelo amor de Deus acabaram com a série nao percam seu tempo 臘臘臘 nada com nada uma porcaria mesmo