Billie Eilish - Hit Me Hard And Soft: The Tour Live In 3D: Críticas
1 Crítica do usuário
Isaque
1 seguidor
Enviada em 9 de maio de 2026
Com certeza uma das melhores experiências cinematográficas que eu já tive. É emocionante, profissional e como um show de verdade só que em uma tela grande com qualidades nítidas e melhores. James Cameron com certeza tem muitas chances de garantir mais um Oscar junto de Billie Eilish que já possui 2 estatuetas. O filme/show - documentário é daqueles que você se emociona ao assistir principalmente sendo fã da cantora e é impressionante o profissionalismo em turnê tanto da parte de Billie como de James Cameron. Uma maravilha de filme em concerto.
spoiler: O filme mostra os bastidores da Hit Me Hard And Soft Tour da cantora Billie Eilish em uma versão 3D e acompanha a cantora e o relacionamento com seus fans e, uma espécie de documentário. Cria momentos especiais com os fans com músicas da Hit Me Hard And Soft misturando músicas de seu EP e álbuns anteriores (When We All Fall Asleep Where Do We Go, Happier Than Ever e Don’t Smile At Me), mostra opniões próprias da cantora, temas especialmente abordados, seu relacionamento com os animais e entre outras coisas. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️