O Filho de Mil Homens

Luciano Mineirinho
Luciano Mineirinho

Totalmente confuso路‍♂️
Pq a maioria dos filmes nacionais explora a sexualidade? Será q os cineastas brasileiros não conseguem fazer filmes, sem ter q explorar o corpo? Mostrar os genitais ???
Foge da realidade algumas vezes esse filme 臘‍♂️
Paulo B.
Paulo B.

Enviada em 24 de novembro de 2025
Forte e sensível, além de muito necessário nos dias de hoje. Uma adaptação desafiante da obra literária, construída com um roteiro crescente, atuações verdadeiras, fotografia apurada.
Um soc
Niéri Svensson
Niéri Svensson

Enviada em 24 de novembro de 2025
Eu esperava mais desse filme, só gostei da fotografia. Os atores falam baixo demais e algumas atuações bem fracas, nem Santoro, que gostei bastante em O Último Azul, está bem. Roteiro bem fraco.
Socorro V.
Socorro V.

Enviada em 24 de novembro de 2025
Filme no qual a humanidade e a beleza se sobrepõem ao preconceito e à maldade. As personagens que se apresentam independentes no início, vão se interligando até formarem um lindo painel humano. Narrativa brilhante. Precisamos de mais filmes assim, que nos toquem a alma e nos façam refletir.
Renatamanura
Renatamanura

Enviada em 24 de novembro de 2025
Filme de uma sensibilidade maravilhosa, que por sinal, já era esperado por se tratar de uma adaptação da obra do escritor Vitor Hugo Mãe, além de um elenco e direção impecável
Simone Castro
Simone Castro

Enviada em 24 de novembro de 2025
Um obra de arte! Emocionante, sensível, poesia pura, além de uma arte visual incrível. Um filme muito necessário nos tempos atuais..
Patricia Silva
Patricia Silva

Enviada em 24 de novembro de 2025
Filme lindo, sensível...realmente uma poesia, mostrando a simplicidade, as emoções, o encanto em cada cena.
Nicole Pimenta
Nicole Pimenta

Enviada em 24 de novembro de 2025
Filme belíssimo e que traz uma mensagem tão bonita e tão forte sobre oque é o amor , oque é ser família , a força e o poder da ancestralidade. A construção do filme é lenta mas traz uma riqueza de significados imensa! Super recomendo !!
Simone Reis
Simone Reis

Enviada em 23 de novembro de 2025
Péssimo! Pelo título e o início do filme chegamos a nos iludir que seria um bom filme, porém no decorrer do filme é nítido que o enredo é péssimo, que é um filme com trechos com pornografia, pra quem assiste com filhos (maiores) passamos vergonha, enfim o diretor apelou e não colou. Me admiro Rodrigo Santoro se prestar a fazer um filme nesse nível.>
Isabela Mont'alvão
Isabela Mont'alvão

Enviada em 23 de novembro de 2025
Fotografia maravilhosa, tudo parece ser pensado e roteiro incrível, além de uma atuação simplesmente perfeita.