O Elixir
1,9

Maria Clara Soares
Maria Clara Soares

Enviada em 14 de dezembro de 2025
Que filme ruim, não presta, perdi o meu digníssimo tempo assistindo esse filme, os personagens são burros, até a criança era mais inteligente, horrivel, produção péssima, nao percam seu tempo assistindo essa porcaria pior filme que eu ja vi na minha vida, final horrível, filme ruim do início ao fim, drama sem sentido, completamente tosco roteiro péssimo.
Mila &Natan Mila &Natan
Mila &Natan Mila &Natan

Enviada em 30 de novembro de 2025
O filme é um “M”. E olha que eu sou muito fã de filmes de apocalipse e de zumbis, mas esse é o pior.
Minha nota é zero.
Myn
Myn

Enviada em 21 de novembro de 2025
Até que me surprendeu em alguns aspectos como: ótimos gráficos, figurino, efeitos especiais. O que ficou um pouco raso foram: história e atuação dos personagens.
Elder Moletta
Elder Moletta

Enviada em 20 de novembro de 2025
O filme não é excelente, mas também não é péssimo como estão dizendo.
Faz melhor que muitos filmes de grande orçamento.
Tem sim muito furo e com certeza muita estupidez dos personagens.
Não achei as atuações ruins, tão pouco os efeitos.

É um bom filme filme de zumbi, no meio de tanto.

Achei mais interessante que a porcaria do Extermínio A Evolução, onde só tem zumbi pelado e uns rapper maluco.
Davi Souza
Davi Souza

Enviada em 13 de novembro de 2025
O pior filme que já vi, os personagens são muito BURROS, A impressão que dá é que eles ficaram paradinhos e esperam os zumbis morderem, tipo a cena do casamento, apenas UM zumbi chegou lá e conseguiu infectar tudo mundo.

spoiler: Cheio de furo de roteiro mas o principal é que quando pessoa é mordida eles viram zumbis na hora, mas o pai do menino teve tempo para se despedir. Muitas vezes tinha gente sendo morta por zumbis aí os trouxas aí meus Deus deixa eu ir lá ajudar, aí todos morrem.

Bando de idiotas inúteis, acho que até os zumbis são mais inteligentes.

Netflix foi muito baixo com esse filme, não percam tempo de vocês.
Leonardo Santos
Leonardo Santos

Enviada em 9 de novembro de 2025
Filme muito ruim.
....
Carlos Aires
Carlos Aires

Enviada em 8 de novembro de 2025
Esse filme tinha tudo pra ser bom, so que esse filme foi sem pe e sem cabeça.
Odiei, não fazem mais filme bom quando antes, se for pra fazer filme assim nem faz .....
wesley guilherme
wesley guilherme

Enviada em 7 de novembro de 2025
Cara que filme, me deixou com medo do começo ao fim, a noite acordei tive medo de descer para tomar água... uma bela cinematográfica, ate agora o melhor filme que ja assisti de zumbi
Paulo Santos
Paulo Santos

Enviada em 6 de novembro de 2025
Um dos piores filmes que já vi.... total perca de tempo. Não sei como foi parar em um streaming. Anota deveria ser - 5 estrelas. Um bando de pateta mais burros que os infectados e pra variar a mulherada gritando igual umas dementes.
Thata Silva
Thata Silva

Enviada em 3 de novembro de 2025
A imagem, o drama familiar, a atuação dos zumbis maquiagem são bons. Já fica sabido desde o início a origem do vírus mas o filme perde muito com a burrice dos personagens, eles te fazem passar raiva o filme todo porque mais uma vez eles são muito burros de um jeito que não dá para ignorar. Eu não gostei mas assistam e tirem suas próprias conclusões.